Среда, 16.10.2019, 22:39


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Прочее » Флудильня » Уголок олдфага (Обсуждаем старые игры)
Уголок олдфага
HavcomЧетверг, 28.05.2015, 20:29 | Сообщение # 166
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2476
Награды: 59
Репутация: 322
Статус: Offline
freeknik, скачал, спасибо. Всё робит отлично.
Вообще эту игрушку я здорово так задрачивал на соньке, когда был помоложе ^_^

Если нравятся старые стрелялки, могу порекомендовать ещё игру Dark Forses из вселенной звёздных войн. Только именно DOS версию. Есть фанатская переделка на другой движок с более чёткой пиксельной графой, но там нету нескольких видов оружия, врагов и пары уровней.
 
GatzbyПятница, 29.05.2015, 02:57 | Сообщение # 167
Люцифер
Сообщений: 813
Награды: 22
Репутация: 74
Статус: Offline
freeknik, 
Как часть Сэма-да,он слабее.
А если думать про 2-ую часть,как отдельную игру,вполне даже неплохо.
Даже без кусков крови и плоти вполне неплохо.


Painkiller HellBound
 
ItramariNПятница, 29.05.2015, 11:37 | Сообщение # 168
Аластор
Сообщений: 591
Награды: 12
Репутация: 55
Статус: Offline
Цитата freeknik ()
Там и крови то толком нет с мясом

Насчет крови в Сэме, хочеться вставить свои пять копеек.
После первой части там вообще одна кровь - красная, а вся остальная выглядит херово. В первой части были доставляющие цветочки вместо крови, которые меня неподетски радовали. А в последующих - цветочки маленькие, в результате чего нету той "сочности", которая есть у обычной крови. В третьей части еще появились фейерверки (не доставляют), тыквы в качестве кусков мяса (с красной кровью), вроде бы еще какие-то... короче, разрабы тестили реально только одну кровь - красную. Ну и зеленая нормально получилась, потому что это та же красная только другого цвета.


Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
 
freeknikПонедельник, 01.06.2015, 23:33 | Сообщение # 169
The Hunter
Сообщений: 373
Награды: 25
Репутация: 132
Статус: Offline
ItramariN, ну хер знает, я лично по этому поводу не заморачиваюсь. Красная по дефолту и все.
Gatzby, ну разве что только если так. Я тоже к сс2 как к совершенно другой игре отношусь, она как бы из параллельной вселенной, после SSXBOX.
---
Я тут на днях в хрен-знает-который раз Thief перепроходил. Такая-то душа, такая-то атмосфера, такой-то Гаррет. И как меня огорчило спустя примерно день, когда я увидел, сколько текущих фан-гёрлс с тумблеров и вконтактиков восхваляют педиковатого эмо-"гаррета" из новомодного ребута. Просто, блджад, рвать и метать хотелось.


LLTM.
Портфолио | Блог


Сообщение отредактировал freeknik - Понедельник, 01.06.2015, 23:33
 
GektorСуббота, 06.06.2015, 01:11 | Сообщение # 170
Страж
Сообщений: 156
Награды: 10
Репутация: 50
Статус: Offline
freeknik, и что они нашли в нём? Это не мужик, а непонятное существо. Хотя озвучили на русском его нормально. Какой потенциал был, и угробили игру коридорным левелдизайном. Главный минус для меня в этом перезапуске.

Сообщение отредактировал Gektor - Суббота, 06.06.2015, 01:12
 
RomannoFominiСуббота, 10.10.2015, 16:07 | Сообщение # 171
Охотник
Сообщений: 51
Награды: 3
Репутация: 30
Статус: Offline
Кто-то заценивал Gore: Ultimate soldier, вышедшую чуть позднее 2000-го, но обладавшую более чем "крайне олдфажным геймплеем", что всё-таки удовлетворяло требованиям автора топика? Сам я до конца не прошёл, сомневаюсь, что достиг и середины, но приметил в проекте, в своё время названным известнейшим российским фельетонистом, в чью честь неофициально называют сайты (последние несколько лет он работает на, с позволения сказать, Номад.ком) "горюшком нашим луковым", а спустя годы проаугментированным по самое нехочу той же самой командой (?) и выпущенной в виде от и до бесплатной, но поощряющей пожертвования авторам, v1.60.10, в какую и играл, найдя на AG в каталоге файлов, неоспоримые достоинства. Самое важное из них - приближающаяся к пейновской эклектичность антуражей, обусловленная местным рудиментарным сюжетом, схожим с идеей FireStarter и потому развязывающей дизайнерам уровней руки. Я, конечно, могу привести примеры наиболее приглянушихся карт, рассказать, как и где я застрял, и всё прочее, но, может, никого такой незамысловатый бюджетный продукт пока что не заинтересовал? В любом случае, приглашаю поискать инфу о сабже в Нете, если мои сведения или их изложение покажутся кому-либо пристрастными (хотя, сразу признаюсь, в восторге от него я никогда не был).

Пока, всего наилучшего!

Добавлено (08.10.2015, 07:40)
---------------------------------------------
Blood 2: The chosen далеко не в своё время, но всё-таки уже весьма давно произвёл крайне приятное впечатление; до щенячьего восторга не довёл, но донельзя благостные ощущения до сих пор возникают в связи с этим названием. Каноничность и вообще ожидаемость традиционно спорных дизайнерских решений меня мало трогает, пусть родоначальника рода я немного видел своими глазами вживую. Я бы тоже сбавил обороты разворчивого нуарного эталона, пусть до иерихонских оперативников и тем более Белиала этому сопернику Незнакомца из Ноктюрна очень далеко, но в остальном всё отвечает и без того скромным запросам любителя урбанистической и готической (в самых разных пропорциях) романтики и страстного монстрятника в делах, касающихся некроморфов и их идейных соратников (кроме жертв пиявок в трёх стадиях паразитирования мало кто приходит на ум, но и втроём они более чем оправдывают возложенные на них ожидания). Имеет ведь такая точка зрения право на существование?

Добавлено (10.10.2015, 16:07)
---------------------------------------------
Кто накоротке с KISS Psycho circus или хотя бы слыхал о нём как о (якобы) самом первом аркаднейшем ареновом ФПШ, предвосхитившим Сэма и тем более Пейн? Я прошёл и сказал бы, что ПК и тем более СС тм разве что слегка тянет, а по совокупности черт это чистейший трибьют тому самому Квейку, где так именуют себя захватчики из неких техноготичных измерений. По-другому говоря, в таком свете рассматривать её очень трудно, так как почти все уровни камерны донельзя и по открытым участкам не поборятся и с Пейнкиллером, не говоря уже о Серьёзном Сэме, но как лютый олдскул в плане антуражей и, разумеется, геймплея - это безусловный вин. Правда, теперь-то тем более следует отметить, что GeForce могут потребовать установки устаревших драйверов, не то в не всегда подходящие моменты случайные мобы, орудия, поверхности и т.д. окажутся равномерно залитыми жёлтой краской. Не помню уже, как это связано с невозможностью вручную сохранить игру (а может, даже и остановить процесс), но поэтому я пробежал все уровни первого дименшена за один заход, без права на смерть; хорошо хоть из главного меню можно было загружать автосейвы в начальных точках карт, иначе едва ли бы я прошёл. Ах да, отличает сей подзабытый шутер ещё отчасти юмористический подход к дизайну и истории врагов, а в уникальных случаях - локаций (книжная полка, не забывается такое никогда!), что сближает её с похождениями всем ведомого Семёна. Разве что откровенно неуместная подлянка - отключение сохранений на боссах. Ну вы это всерьёз?


Главное - forum/18-63-4#31940.
Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D.
Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj.
Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.
 
Форум » Прочее » Флудильня » Уголок олдфага (Обсуждаем старые игры)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: