|
Painkiller: Lost Alpha 2.1
|
|
| STR_Paragor | Вторник, 01.12.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Награды: 0
Статус: Offline
| Обиженным одним сообщением и будучи не готовым ответить за свои действия, автор TranZit с позором зачистил описание своей модификации и с позором покинул данный сайт и ушёл на свой дискорд сервер чтобы распространять дезинформацию среди своих людей о том что его преследует хейтер который требует удалить какие то там ворованные свои скрипты, хотя он не ворует ничего и вообще он лапочка, хороший человек и любит коней.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на ложь и обман! Автор модификации хороший манипулятор.
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 29.12.2025, 19:56 |
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Суббота, 02.04.2016, 23:04 | Сообщение # 106 |
| TranZit, истина на видном месте, а ты просрал гранаты дробовика, о которых мне поведовал.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Суббота, 02.04.2016, 23:05 |
| |
| |
| TranZit | Суббота, 02.04.2016, 23:05 | Сообщение # 107 |
 Painkiller Archaeologist
Награды: 59
| Painkiller-Ivan, официально этого делать не буду, а вот персонально для тебя могу.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Суббота, 02.04.2016, 23:07 | Сообщение # 108 |
| TranZit, в качестве неофициального DLC.
|
| |
| |
| TranZit | Суббота, 02.04.2016, 23:11 | Сообщение # 109 |
 Painkiller Archaeologist
| Painkiller-Ivan, только сам разбирайся с хейтерами, которые будут орать, дескать, СложнАнжолС без заморозки играть.
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Воскресенье, 03.04.2016, 00:14 | Сообщение # 110 |
| Цитата TranZit (  ) Painkiller-Ivan, только сам разбирайся с хейтерами, которые будут орать, дескать, СложнАнжолС без заморозки играть. Хорошо, только
|
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 04.04.2016, 13:00 | Сообщение # 111 |
 Painkiller Archaeologist
| Свежий патч уже за номером четыре доступен для скачивания в шапке темы.
|
| |
| |
| Moses35i | Понедельник, 04.04.2016, 20:04 | Сообщение # 112 |
 Новичок
| @TranZit: According to the instruction I need to DELETE the directory 'Levels' from Data after installing Patch #4? Is that correct? I ask this because GoogleTranslate translates a bit odd and possible not using good grammar when translating from Russian.
Сообщение отредактировал Moses35i - Понедельник, 04.04.2016, 20:09 |
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 04.04.2016, 20:15 | Сообщение # 113 |
 Painkiller Archaeologist
| Moses35i, yes, exactly delete the “Levels” folder in the “Data” folder using Shift + Delete :) Don't worry, I will soon translate into English description of the two last patches. If you still have questions - ask - be sure to help any way I can.
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 04.04.2016, 20:15 |
| |
| |
| Moses35i | Понедельник, 04.04.2016, 21:11 | Сообщение # 114 |
 Новичок
| @TranZit: Thank you!
|
| |
| |
| TranZit | Пятница, 22.04.2016, 23:42 | Сообщение # 115 |
 Painkiller Archaeologist
| Изначально я и не хотел этим заниматься. но потом понял, что надо. В мультиплеере тоже имеется ранний и вырезанный контент, и поэтому я представляю небольшой патч для мультиплеерной игры, который доступен для скачивания в шапке темы.
Добавлено (20.04.2016, 19:52) --------------------------------------------- Только что прямо с конвейера сошли два последних патча — мультиплеерный под номером 2 и синглплеерный под номером 5. Оба можно скачать из шапки.
P. S. Устанавливать сначала мультиплеерный, а потом поверх него синглплеерный.
P. P. S. Завтра выходит одно из двух изданий. Более конкретно всё расскажу завтра.Добавлено (21.04.2016, 14:04) --------------------------------------------- Как и обещал, одно из двух изданий доступно в шапке темы. Вскоре будет и второе издание, и тогда разработку мода можно будет считать завершённой. Добавлено (22.04.2016, 23:42) --------------------------------------------- Вот и подоспело второе и последнее издание мода. Доступно оно где? Правильно. На этом разработку мода Painkiller: Lost Alpha официально объявляю завершённой. Огромное спасибо всем тем, кто когда-либо и чем-либо помогал при разработке мода все эти месяцы. Единственное, что я хочу ещё сделать для мода, — это снять несколько видео финальной версии. В ближайшее время займусь этим. А пока всем желаю приятно провести время за модом. До встречи в новых проектах!
Сообщение отредактировал TranZit - Четверг, 21.04.2016, 14:03 |
| |
| |
| TranZit | Пятница, 01.07.2016, 16:38 | Сообщение # 116 |
 Painkiller Archaeologist
| Два месяца в теме было молчание. Кто-то уже действительно подумал, что разработка мода давно уже была окончена. Но я спешу заявить обратное.Цитата TranZit (  ) На этом разработку мода Painkiller: Lost Alpha официально объявляю завершённой. Забудьте эти слова навсегда. Всё это время мод продолжал шлифоваться и по-тихому обновляться. Пятый патч успел увеличиться более чем в два раза, а пару дней назад в свет вышел официальный шестой патч (не путать с неофициальным, который успел здесь ненадолго засветиться). Так что мод возвращается в статус разработки и дальше будет обновляться. Вся обновлённая информация доступна как всегда в шапке темы. Ждём нового, вступаем в группу в ВК и следим там за новостями как о моде, так и об истории разработки игры и т. п.
|
| |
| |
| C-Dragon | Воскресенье, 18.11.2018, 03:48 | Сообщение # 117 |
 Охотник
| Цитата TranZit (  ) 4. Добавлен монстр FireSpectre, по каким-то причинам вырезанный из оригинальной игры, но есть в аддоне Overdose; Цитата TranZit (  ) 4. Из уровня Prison убраны монстры под названием FireSpectre; TranZit, Я что-то не пойму, дак, как было в ранней версии игры, были FireSpectr'ы в "Тюрьме" или нет?
|
| |
| |
| Astaroth | Воскресенье, 18.11.2018, 10:22 | Сообщение # 118 |
 Painkiller
Награды: 75
| C-Dragon, если судить по этому скрину, то да http://pkrc.ru/photo....omments
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
| |
| |
| Painkiller-Ivan | Понедельник, 28.01.2019, 15:13 | Сообщение # 119 |
| Цитата C-Dragon (  ) Я что-то не пойму, дак, как было в ранней версии игры, были FireSpectr'ы в "Тюрьме" или нет?
Цитата Astaroth (  ) если судить по этому скрину, то да Не было их, это призрак HellAngel_V2 - анимация после смерти.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Понедельник, 28.01.2019, 15:14 |
| |
| |
| Шерман | Среда, 20.03.2019, 18:18 | Сообщение # 120 |
 Некрогигант
Награды: 5
| Ставил Developers Cut на чистую версию Painkiller + Booh 1.64 (Не Black Edition), вылетает при попытке зайти на вкладку weapons и на Атриуме, когда выходим во двор и появляется HellAngel выскакивает, то что на изображении и игру дальше не пройти, хотя в Соборе норм побегал, хотя и там толи после превращения в демона, толи после подбора мегапака, одиночные патроны к HellGun больше не берутся, даже если 0 патронов, просто прохожу сквозь них. Добавлено (20.03.2019, 21:53) --------------------------------------------- Смог пройти дальше, просто в первую секунду убив этого товарища, в Катакомбах повеселило, что у Большого Вампира, в которого превращается мелкий если его колом мочить, знакомая всем нам зеленая душа заместо сердца. И на кладбище опять та же ошибка со скриптами, видимо дальше я не продвинусь.
|
| |
| |