В общем, поиграл я в эту демку и мне жутко она понравилась! Во-первых сама картинка - всё выглядит шикарно, особенно если поставить размытие в движении, то в особые напряжённые моменты это, как ни странно, придаёт динамики. В общем ГРАФОН!!11 Второе - некро-комбо. С пэйновскими пушками они стали гораздо веселее, может некоторые будут говорить, что из за них на экране ничего не видно, но лично меня в это время охватывает боевой азарт и все эти эффекты мне не мешают находить врагов. Третье - динамика игры. Вот такое вот я ждал в своё время от PK:HD! Мобы ведут себя достаточно адекватно и быстро и в некоторых местах заставляют даже хорошенько побегать ибо остановка или небольшое промедление карается выдачей люлей от десятка супостатов.. Четвёртое - разнообразие. Хорошо что некоторые моменты были изменены, а не тупо скопированы с оригинала. Например тот же взрыв на мосту, двойной дрободан (хотя я по-большей части пользовался одним дробовиком), комнаты испытания ну и бег с пинком ногой из некро не вырезан. За игру я встретил пару багов. У меня метаморфозы встречалисьв соборе. Если загружаться с чекпоинта перед большим вампом, то он либо не появится, либо иконка зворовья не будет отображать правильную информацию (у меня было так что к началу битвы у него показывалось что хп у него практически нет, хотя на самом деле он был полностью живой) В общем ещё раз повторюсь, что демка мне понравилась и я очень надеюсь на продолжение банкета =) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Havcom, он скорее всего появился ибо иконка босса была, но вот на локации я его не видел (видимо появился где то не там, что странно) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Кстати про комбо, а Rocket boy разве так же как в некро выполняется? В некровижне вроде просто прямое поппадание считалось, а у тебя нужно сперва пострелять по мобу с пулемёта Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, некоторые комбо теперь нужно выполнять с нескольких атак, так как динамика игры тут немного другая. Сам подумай, это просто надоест, если мобы всегда будут помирать от одного выстрела с ракетницы. Поэтому я внёс это маленькое дополнение, чтобы выполнить комбо, нужно сначала пострелять пульками, а потом уже ракетой. Т.е. выбор фактически за игроком.
ЦитатаGatzby ()
А кстати,Havcom, когда будет анонс новой демки?)
Ну ты быстрый парень! Кто-то говорил про анонс какой-то новой демки?
Никто,но ведь она будет,верно? Это ведь слишком качественный продукт,чтобы его бросать,сам посуди. К тому же я уверен,что ты не будешь уподобляться Farm 51 и делать своё творение слишком долго, И этим расстраивать твоих фанатов,которые надеются,верят,ждут cкорый анонс твоего мода. Вроде всё! Что-то сегодня меня атаковал словесный понос. Painkiller HellBound
Сообщение отредактировал Gatzby - Суббота, 09.08.2014, 12:32
Добавлено (09.08.2014, 15:36) --------------------------------------------- Havcom, ещё такой вопрос-будешь ли ты делать ещё какой-нибудь мод,или это последний?