Ну вот я и прошёл полностью эту демку. Сражу скажу что пэйн на НекроДвижке впечатлил и надо доделать её до конца.Теперь плюсы и минусы! Плюсы: --Хорошо наложенная нормаль и спекуляры. --Отбрасываемая тень в движке, в некоторых местах становится красиво. --На уровне погост очень красивая вода. --Два дробовика, очень мощно и драйверно! --Впечатлили уровни менюшки, особенно понравилась заставка с уровня Fallen. --Очень понравился уровень дворец и челенджер. Похоже на выживание, даже лучше выживания HD. --Неограниченное количество динамического освещения. Минусы: --Криво настроенный счётчик убийств, патронов, собранных душ. --Только две иконки патронов(от Шотгана и Замарозки) --Крайне неудобная модель оружия, как-то сжато что-ли. Если модели можно изменять, то оружие лучше растянуть до нормальных размеров. --Анимация камеры явно лишняя, электродрайвер носило по экрану как шмару какую-то. --Прозрачная дверь на погосте, вход в последнюю комнату. Дверь из некро с солнышком по середине. Да и всё вроде. ================================================================ Мой экран, играл с ноута.
Lexa_2012, хотел добавить,что в демке ОЧЕНЬ мало патронов для шотгана-и это минус, поэтому разыграться с двумя дробовиками не получиться Painkiller HellBound
В каком смысле криво настроен? Как и где это проявляется?
ЦитатаLexa_2012 ()
--Только две иконки патронов(от Шотгана и Замарозки)
В рамках демо я специально не стал нечего менять.
ЦитатаLexa_2012 ()
--Крайне неудобная модель оружия, как-то сжато что-ли. Если модели можно изменять, то оружие лучше растянуть до нормальных размеров.
Модельки сжаты немного, это да. Такое искажение происходит на уровне движка и оно видимо необходимо для чего-то. Но тут я вам скажу, что всё дело просто в восприятии. Наигравшись в некро я даже привык к такому виду и потом думал, что в оригинале оружие слишком растянуто.
ЦитатаLexa_2012 ()
--Анимация камеры явно лишняя, электродрайвер носило по экрану как шмару какую-то.
Тоже самое восприятие. Сначала было непривычно, что оружие носит по экрану и поэтому для себя я всю анимацию, кроме стрельбы, поотключал. Это можно заметить в прошлом видеопрохождении уровня Train Station. Но потом постепенно всё вернул, кроме ходьбы с пейнкиллером.
ЦитатаGatzby ()
в демке ОЧЕНЬ мало патронов для шотгана
Если ты вдруг не заметил, все патроны, собранные на предыдущем уровне, сохраняются и передаются на следующий. Т.е. ты не всегда стартуешь на уровне с минимальным боезапасом. И как после этого тебе не хватило патронов?
Havcom, для одного шотгана этого количества вполне хватает,но для двух.... К тому же-у меня никогда не остаётся патронов для шотгана Painkiller HellBound