Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
Эй, ещё остался у кого-нибудь этот мод? Я тут решил заменить SweetFX на ENBSeries. Из плюсов то что цвета стали более мягкими, исчезла лишняя затемнённость и ядовитые цвета. Минус один - enb жрёт больше ресурсов, чем SweetFX, так что возможны тормоза. Для тех, кто хочет затестить ссылка тут Установка: сначала удаляем или переименовываем папку Bin, затем распаковываем архив в каталог с модом Rise of Evil - моя группа вконтакте
Добавлено (09.01.2015, 18:31) --------------------------------------------- BlooDFloweR, если честно,каких-то особых изменений не увидел.Даже так:я думаю,что с SweetFX было лучше,красочней что-ли.
И SweetFX не так сильно грузит ЦП и видеокарту. Кстати, ребят, будьте добры, скиньте кто-нибудь свои сохранения. Я Windows переустановил недавно. Все заново проходить не хочу. Вспоминаю какие тормоза были в уровне Черная Башня, сразу все желание отпадает. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Четверг, 19.02.2015, 21:15
BlooDFloweR, кстати, на втором уровне можно выйти за карту. Прошу исправить это. Точно сказать не смогу, компа под рукой нету. Могу скинуть сейв, там на последнем чекпойнте, в секрете под мостом, в который можно попасть через телепорт, вернувшись на предыдущую арену. И ещё. На первом уровне не нашёл вроде бы два злосчастных объекта. Весь уровень облазил. Jourgensen, у меня есть сохранки, правда дошёл только до половины второго уровня, но это, может быть, чуть-чуть, но облегчит твои страдания)) Painkiller: Lost Alpha VK Group
BlooDFloweR, говорю же, компа под рукой нету, скрин сделать, ну никак не смогу. Я каждый уголок внимательно осматривал. Хотел уже к читам прибегнуть. Мне кажется, что эти два объекта либо часть окружения, беспалевная така, либо, там такое местечко есть, типа арены в колизее. Посередине разлом с огнём. В Супернатурале, если перепрыгнуть через него, то там будет секрет лежать. Здесь же я не смог перепрыгнуть - убивало всегда. Мне кажется, это мудрёный секрет, причем без секретного бокса (я там все секреты нашёл), и там могут лежать эти два объекта.
Если ты интересуешься переводом, - то работа идёт, но не очень быстро. Переведено примерно 350 строк, если не считать лишних, которые не надо переводить. Painkiller: Lost Alpha VK Group