Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
BlooDFloweR, спасибо за наводку. Буду теперь более внимательным) Кстати, в твоём моде звук у меня воспроизводился как то обрывисто, что ли. Надеюсь понял, ибо меня это уж очень бесило) Замечу, что в других пейнах и модах такого не встречал, впервые с такой бородой сталкиваюсь. Gatzby, я затратил на уровень 40:30 времени, большую часть которого я искал эти два вонючих объекта)) Painkiller: Lost Alpha VK Group
TranZit, да я уже его весь прошёл.Я раньше думал,что мол,я только один уровень прошёл и так думаю,так вот-после полного прохождения я твёрдо для себя понял-Катаклизм самый лучший уровень в моде.)) Или я не так тебя понял? Painkiller HellBound
Gatzby, да правильно ты меня понял. Я пока не буду говорить , какой уровень лучше - прошёл только полтора уровня из 17)) Painkiller: Lost Alpha VK Group
BlooDFlower, картинка хорошо смотрится, так что все оттенки хорошо изобилуют своими красками. Огромное сасибо за весьма значительную проделанную работу. TranZit, в уровне Катаклизм, в зоне с первой бронзовой броней в центре, над арками дверей хорошо посмотри. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Насчет обрывистого звука. BlooDFlower, насколько я помню, говорил, что сам не знает как это исправить, но если перезагрузить игру, то все нормально будет. Затем снова звук может стать обрывистым. У меня такие же проблемы со звуком были. Я выставил DirectSound3D в параметрах звука, перезапустил игру, и теперь такого больше нет. Не знаю, как это связано с обрыванием звука, но это избавило меня от заикающегося голоса Белиала, да и вообще со звуком проблем больше нет. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Пятница, 20.02.2015, 21:27
Jourgensen, интересно, надо попробовать такой способ. А вообще проблемы со звуком возникают когда слишком много озвучки воспроизводится одновременно Rise of Evil - моя группа вконтакте
Да, верно. Кстати говоря о моде. BlooDFlower, мне понравилась твоя идея с первым секретом на уровне Катаклизм. Я такой, значит, захожу туда, беру доспехи, мегапак, и тут сзади все начинает взрываться. Я поворачиваюсь, и что я вижу? Кучу дебилов, которые пытаются меня подорвать зажженными бочками. Я давай по ним хреначить из Костяного Ствола. Я вот все думал, тот знак на стене, может он что-то означает? Что-то вроде "Обернись", или "Сзади тебя"? Или это простой знак?) Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
TranZit, а ты проверял сам этот файлик? у меня с ним игра не запускается (кстати, основной файл текста был Lang_English) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, мне банально не на чем его тестировать. Странно, может его как раз и надо в Lang_English переименовать? А как не запускается, что пишет? Painkiller: Lost Alpha VK Group
TranZit, ну я естественно его переименовал. Ошибка вылетает в некоторых пунктах, пишет что не найдено соответствие определённых строчек. Ладно это я потом как время будет исправлю Rise of Evil - моя группа вконтакте