Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара ---------------------------------------------------------------------------------- - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро
Не помню, задавал ли этот вопрос или нет. Планируются обновления данного мода в будущем? Скажем, что-то вроде ДЛС? До сих пор помню, что мод очень зацепил качеством картинки и атмосферой. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Спасибо за ответ. Супер! Буду ждать улучшений и с удовольствием снова окунусь в чудесную атмосферу Овердоза Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)