Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
Evgeniy, текстовые отличия правда не большие, просто я надеюсь что те различия переведу всё корректно)
ЦитатаEvgeniy ()
Ожидай наплыв Фантомов и ШедоуРеборнов с сообщениями о том,каким должен быть настоящий Пэйнкиллер.:))
А я соглашусь с теми, кто скажет что у меня получился не настоящий пэйнкиллер. Я просто не хотел всё делать в соответствии с каноном =) Это, скажем так, просто моё видение на мир)
Блад,спасибо за битву с Цербером.:D Не то,чтобы я жаловался,но с тремястами хит-поинтами и золотой бронёй я смог продержаться только до половины второй головешки,теперь у меня всего 69 хит-поинтов и 15 навёрстанных кругов по арене.:)
По первости битва с Цербером кажется действительно жестокой, но если будешь проходить второй раз, ты сам удивишься, что вынести его не составит большого труда) В конце концов к этой динамике привыкаешь и становится всё просто
Однако,пожалуй,на данный момент времени воздержусь от перепрохожденией сего босса,благо мне помог победить его странный/удивительный глюк.На время битвы появилась возможность включать карты неограниченное количество раз.
Уменьшений урона/Замедление времени/Шаги грома Хотя это уже не важно,ибо все сохранки,сделанные на время проведения боя крашнулись,а я умудрился умереть после боя с боссом.Победитель.
BlooDFlower, а где найти еще два предмета в уровне "Катаклизм"? Поиграл на своем одноядерном процессоре, все работает, FPS в некоторых местах проседает, но не значительно. Поменял звук, воткнул звук смерти Белиала, убрал несколько лишних предметов в "Японской Резне", и лишний боеприпас в "Пустыне". Слушай, а как ты такие телепорты делаешь, ну, с перемещением в другую часть локации?
Надо действительно последовать примеру Хавкома и выпилить редактор с читами.
ЦитатаJourgensen ()
BlooDFlower, а где найти еще два предмета в уровне "Катаклизм"?
Поищи, они не так далеко от начала уровня
ЦитатаJourgensen ()
Поменял звук, воткнул звук смерти Белиала, убрал несколько лишних предметов в "Японской Резне", и лишний боеприпас в "Пустыне". Слушай, а как ты такие телепорты делаешь, ну, с перемещением в другую часть локации?