Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
BlooDFloweR, что-то долгий у меня перерыв получился)) И я к тому же решила заново перепройти три первых уровня, чтобы их и последующие уровни более тщательно исследовать, а не пробежкой. Впрочем, учитывая мою "внимательность", получается у мну не очень хорошо.
Зато теперь на первом уровне всё-таки нашла те два объекта (надо же, как отлично примостились там! два раза уровень оббегала в этот раз, но всё-таки в итоге заметила). Ещё заодно поглядела, что за огромный монстрила в конце (да уж, няшка).
В "Японской резне" в этот раз нашла ещё два секрета, что проворонила в прошлый раз.
И не знаю, это из Овердоза или ты сделал... но на всякий случай выложу... понравилось
...А ещё забавно: когда стреляешь любым оружием по вот этим болтающимся штукам: то раздаётся звук, словно взрывается граната))
Ну, в "Пустыне" как брать два секрета ты мне подсказал, так что моей заслуги нет.
"Астероиды"... Специально поглядела, как выглядит этот уровень в Овердозе. Вот это да, вот это красота!!! Уровень настолько изменился, что... слов нет! Аплодирую стоя. В общем, я просто тупо таращилась вокруг с открытым ртом (особенно шикарный вид в начале, а если попадаешь на высокую башню через портал - то вообще вид сверху поражает!). Но с нахождением секретов у меня получилось плохо (пучила глаза, но из шести только один нашла, в начале), а вернуться назад нельзя. Отличный уровень! Очень понравилась музыка и пружинистые ходьба/прыжки.
P.S. Странно, почему-то у меня теперь счёт в конце каждого уровня по другому отображается. Или так и должно быть?..
То есть: Первый скриншот - так выглядел результат в прошлое прохождение; второй - в этот раз.
Hissori, свиток в японской резне добавил я) Скажем так, небольшая очевидная пасхалка. Стиль стиха, который там написан называется танка, а сами стихи написала моя хорошая подруга =) Рад что и тебе астеройды понравились) Советую тебе ещё оценить астеройды с нового мода Святослава, у него получился каноничный космос с летающими тарелками и инопланетянами) Я же сюда вложил Лавкрафтовский неправильный, в человеческом понимании, космос (кристаллические вселенные это как бы намёк). Кстати, если всем так понравился этот уровень, то в будущем патче, могу сделать бонус и ещё разнообразить этот уровень =) А на счёт статистики, то мне показалось, что без рамки достаточно не плохо смотрится Rise of Evil - моя группа вконтакте
Стиль стиха, который там написан называется танка, а сами стихи написала моя хорошая подруга =)
В смысле, она их сочинила? А я думала, что это стихи Фудзивары Тосинари))
Цитата"BlooDFloweR"
Советую тебе ещё оценить астеройды с нового мода Святослава
Обязательно оценю, только сначала твой мод пройду А насчёт лавкрафтовского космоса в твоём исполнении... его нереальность очень завораживает, все эти сочетания цветов, структура... фантазия и воплощение сей фантазии у тебя на высоте)) И, конечно, я ЗА бонус и разнообразие сего уровня!
Цитата"BlooDFloweR"
А на счёт статистики, то мне показалось, что без рамки достаточно не плохо смотрится
BlooDFloweR, Блин не увидел вовремя твой пост и снес игру, ладно на неделе перекачаю. Но я все-же не уверен что Scrol Look толком поможет так как, комп начинает бешенно виснуть уже со стартовой заставки на моде, а в меню сильно лагает курсор и добраться до подписи договора, настроек или др. опций немного раздрожительно (приходится ждать пока курсор сам туда доползет), катаклизм грузился минут 20-30. Блин у меня наверное так PK HD не лагал.
Только твой мод может предложить избивать капустный суп ногой.xDD Что подумают товарищи англичане/американцы,понятия не имею. Но гугл определённо рулит.