Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Bagatur, дрема это не сложность, это просто шутка от разрабов) Особенно в оригинальной игре, где любой урон по игроку равен единице. Я бы вырезал дрему, но тогда не канонично будет) Хотя недавно думал порофлить и сделать её наоборот ультра хардкорной, чтобы у игрока даже мысли не возникло на ней играть)
Помню, как-то зашла речь о том, что пройти уровень Town, используя лишь колья, крайне сложная задача, ибо боеприпасов стало ещё меньше, поэтому я решил устроить себе максимальный challenge, дабы проверить, насколько это сложная задача. Что ж, задача и вправду не изпростых, но если грамотно расходовать боезапас и находить секреты, то это вполне реально, в том числе и на Травме с активацией ловушки в начале уровня. На других уровнях сложности вам в этом поможет карта Модификатор Оружия. За один заход можно даже выполнить задание и пройти уровень на пять звёзд. Видео под спойлером, если кому интересно.
Jourgensen, Хорошо так. Но смотрю всё равно докупать колья приходилось ))) Я на бессоннице проходил в меня козлы постоянно пулялись, сложно очень было проходить, но прошёл. А тут они какие то вялые.
Добавлено (23.04.2021, 16:16) --------------------------------------------- Havcom, А у меня почему то алтари пустые. Думал может на 1 ом нет. Уже и на 2 уровне и тоже пусто...
Havcom, А разобрался. Не, не пустые. Там стрелками вправо влево нужно было, а я вниз вверх жал. Просто не пойму как выбирать. Только для дробовика могу купить патроны. Не вижу как переключить между выбором боеприпасов. Или на 2 уровне я только их могу купить?
Сообщение отредактировал Lexinz - Пятница, 23.04.2021, 16:36
Lexinz, заходишь в алтарь и зажимаешь TAB, чтобы увидеть подсказку, как им пользоваться. Для начала разблокируй другие пункты меню на других алтарях на других уровнях, всё сразу НЕ БУДЕТ доступно с самого начала игры, что как бы очевидно.
Havcom, А я думал всё доступно. Да с таб ом так и сделал. Спасибо. Да! Здорово так прорисовано стало, дополнено разными там: мешками, щитами топорами и т.п.
Сообщение отредактировал Lexinz - Пятница, 23.04.2021, 16:44
Если во второй фазе сражения болтаться под ногами у Некрогиганта, то смерч всё равно зацепит? Я просто всегда около стен самого анклава тусил, чтобы меня не зацепило, а когда начинал подходить ближе, то меня всегда вихрем задевало и подбрасывало в воздух. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Jourgensen, если будешь находится в непосредственной близости к гиганту, тебя может задеть. Но никто не запрещает прятаться в постройках на арене, чтобы избежать смерча.