Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Просто овердозовские пушки тоже классные. Но опять же - это только моё мнение и всё. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Дошёл до Иранского замка. Европейский замок прошёл. Но были кое-какие нюансы. Из-за срабатывания артефактов получилось так, что 2-я часть Еврозамка проходилась быстрее и легче, чем 1-я. В 1-й части уровня, когда герой заходит на территорию цитадели, на него сразу обрушивается легион. Я там погиб раз 10, и это на бессонице. Пришлось юзать Таро с замедлёнкой. Сработало. Далее уже после того, как я вошёл в сам замок (не на территорию, а именно в здание), стало куда легче, так как этих безруких скелетов можно было валить электричеством и дробашем. Плюс патроны были для минигана. Проблема прохождения 1-й части уровня как раз была в отсутствии патронов. Налетали эти злыдни писюкатые собачонки и фигарили мне до 30 хп за 1 удар. Это многовато. Только с Таро удалось замочить. Патронов не было нигде. Там конечно лучше в будущих версиях положить чтото для дробаша и обязательно ледяные боеприпасы. Без них никак. Дальше уже было легко. Артефакты давали здоровье. Вообще не погибал уже. Нашёл все секреты. Ещё нюанс. В плане секретов. Нашёл второй девастатор и доп.артефакт. Но первый и так есть на Кладбище. Вот как раз вместо этого можно было бы положить что-то из Овердоз. Но это я так.. идейку подкидываю. Не критикую, не ругаю, ничего. Плюс неплохо было бы добавить врагов при поиске секретов во время беготни на стенах.
На этом пока что всё. Прохожу дальше. Уже закупился могучими Таро и готов ко встрече с любым противником. Надеюсь, в Иранском замке будет так же круто!
Добавлено (21.04.2021, 18:34) --------------------------------------------- Прохожу Иранский замок. Нашёл баг. Вплоть до 4-й точки сохранения не было фоновой музыки, только боевая. Фоновая появилась только после битвы на площади.
Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Среда, 21.04.2021, 02:01
Обрывание или запикивание звука, внезапное зависание игры, графические артефакты интерфейса - Исключительно баги движка. Присутствуют во всех модах, во всех частях серии.
Добавлено (21.04.2021, 23:36) --------------------------------------------- Интересные факты о том, как приручить дикого оборотня.
А как артефакт достать в Вавилоне? Он лежит в самой начальной локации за решёткой Насколькьо помню, в 4.0 его не было там. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Так можно сломать прямо сразу? или надо дождаться конца уровня? Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ок, попробую Спасибо! Надеюсь всё таки что не в конце уровня это надо делать Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Четверг, 22.04.2021, 00:02
Тогда шикардос! У меня уже ентих артефактов набралось... Здоровье бывает до 300 поднимается даже Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Да, артефакты здоровье приносят. Это я ещё в 3.0 помню Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)