Painkiller: Fear Factor
|
|
Astaroth | Среда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline
|
 Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры! Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется! Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme. Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
|
|
| |
Astaroth | Пятница, 01.03.2013, 17:43 | Сообщение # 481 |
 Painkiller
| На видюхе бывает FPS падает. А в моде всё норм.Добавлено (01.03.2013, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата (Havcom) Бурлит фантазия, да Astaroth? Когда как
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 17:43 | Сообщение # 482 |
 Аластор
Награды: 16
| Если честно музыка не очень...Души черт пойми что(по моему мнению),звуки Даниэля не очень,эффекты у электродрайвера бесячи(по моему),звуки у некоторых оружий не очень.Худ тянет на 6 баллов из 10. Покашняя оценка-50 из 100
|
|
| |
Astaroth | Пятница, 01.03.2013, 17:50 | Сообщение # 483 |
 Painkiller
| Правда видюшка давненько была сделана.
Цитата (PCFPain) Души черт пойми что(по моему мнению) Я их недавно изменил. Цитата (PCFPain) Если честно музыка не очень, звуки Даниэля не очень,эффекты у электродрайвера бесячи(по моему),звуки у некоторых оружий не очень Я делаю мод как мне захочется, что хочу то и добавляю(но смотря что).
Цитата (Havcom) Тоже к болтгану и пулемёту. К болтгану я добавлял из Сэма, а к минигану добавил звук взрывающего сюрикена.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Пятница, 01.03.2013, 17:50 | Сообщение # 484 |
 Люцифер
Награды: 35
| Качество видео плохое... это жаль, было б лучше все видно. Звуки стволов некоторых и вправду не очень на слух, скорее их надо корректировать в аудиоредакторе.
А геймплей как геймплей 5 из 5
P.S. - кажись нужно было для видео другой уровень выбрать... пичалька :(.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 17:55 | Сообщение # 485 |
 Аластор
| Цитата (Astaroth) Я делаю мод как мне захочется, что хочу то и добавляю(но смотря что). Если делаешь как хочешь не выкладывай мод в сеть,иначе на тебя пойдут гневное отзыва. Цитата (UnSlayeR) А геймплей как геймплей 5 из 5 3 только 3Добавлено (01.03.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (Astaroth) К болтгану я добавлял из Сэма Не смешивай эти две игры ,иначе получится нечто...
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 01.03.2013, 17:57 | Сообщение # 486 |
| Цитата (Astaroth) Я делаю мод как мне захочется, что хочу то и добавляю(но смотря что). За старое берёшься..если мнения других не использовать,получится то,что получилось с ремейком
Цитата (UnSlayeR) А геймплей как геймплей 5 из 5 Геймплей каким был,таким и остался
Замечания 1.Жёлтые души светятся зелёным..странно 2.Писалось про музыку уже 3.Звуки оружия очень плохие 4.Анимация у электродрайвера как-будто пострадала 5.Коломёт выстреливает синюю гранату,зачем это?
|
|
| |
Havcom | Пятница, 01.03.2013, 17:58 | Сообщение # 487 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата (PCFPain) Не смешивай эти две игры ,иначе получится нечто... Я добавлял новую озвучку из... .. да откуда я только не добавлял.. Смысл в том, чтоб оно было уместно.
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 17:59 | Сообщение # 488 |
 Аластор
| Цитата (Evgeniy) 1.Жёлтые души светятся зелёным..странно 2.Писалось про музыку уже 3.Звуки оружия очень плохие 4.Анимация у электродрайвера как-будто пострадала 5.Коломёт выстреливает синюю гранату,зачем это? Кстати забыл про коломет! Полностью с тобой соглашусь...
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Пятница, 01.03.2013, 17:59 | Сообщение # 489 |
 Люцифер
Награды: 35
| Astaroth, не слушай ты никого Revolution вон с человеком ниче не сделали, поиграли, поплевались и забыли... а в твоем новые уровни будут для людей сделаны. Каждый модер делает впервую очередь для себя, а не для людей. (Тебе ж деньги не платят чтоб ты делал так и так и вот так, а так не делал).
И кто сказал, что это окончательный вариант? Никто...
И вообще как только тут что-то новое появляется сразу все набрасываются и начинают об*****ть создателя мода и флудить. Отписались и молчим.
Astaroth, запили видео какого нибудь светлого уровня лучше.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 18:00 | Сообщение # 490 |
 Аластор
| Цитата (Havcom) Я добавлял новую озвучку из... .. да откуда я только не добавлял.. Смысл в том, чтоб оно было уместно. У тебя почему выглядит озвучка хороша,у нашего маленького друга как-то не очень...
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 01.03.2013, 18:02 | Сообщение # 491 |
| Цитата (UnSlayeR) не слушай ты никого Revolution вон с человеком ниче не сделали, поиграли, поплевались и забыли... а в твоем новые уровни будут для людей сделаны. Это не мод потому что,это мелкий патч,который совершенно ничего не вносит.<-- Revolution
Если он хочет,чтобы игра людям нравилась,пусть попробует угодить,а не отворачиваться,иначе и от его мода отвернутся и не будут смотреть даже <-- Анслэйеру
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 01.03.2013, 18:02 |
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 18:02 | Сообщение # 492 |
 Аластор
| Цитата (Evgeniy) Это не мод потому что,это мелкий патч Такие вещи принято называть-мутатор.
|
|
| |
Astaroth | Пятница, 01.03.2013, 18:05 | Сообщение # 493 |
 Painkiller
| Цитата (Evgeniy) 1.Жёлтые души светятся зелёным..странно Они вроде зелёные, но сейчас они действительно зелёные. Цитата (Evgeniy) Писалось про музыку уже Музыка как музыка, но старая тоже хорошая была. Цитата (Evgeniy) Геймплей каким был,таким и остался Гэймплей из оригинала, но я его слегка изменил. Цитата (Evgeniy) Коломёт выстреливает синюю гранату,зачем это? Верну старый, давно уже хочу это сделать. Цитата (Evgeniy) Звуки оружия очень плохие Скажите какие именно. Ну в минигане я это уже понял.
|
|
| |
Havcom | Пятница, 01.03.2013, 18:05 | Сообщение # 494 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата (UnSlayeR) И вообще как только тут что-то новое появляется сразу все набрасываются и начинают об*****ть создателя мода и флудить. Не верно. Просто люди подмечают то, что им не понравилось. Автору мода это стоит принять во внимание в дальнейшем. Никто не говорит:"Astaroth, оставь ты это дело. Не дано тебе быть мододелом!". Такое можно было Максимке сказать, потому что там и правда всё плохо.
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 495 |
 Аластор
| Цитата (Astaroth) Гэймплей из оригинала, но я его слегка изменил. Не увидел...Цитата (Astaroth) Музыка как музыка, но старая тоже хорошая была. Но она не сливается с атмосферой собора...
|
|
| |