Воскресенье, 24.11.2024, 22:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 74
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2.
Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прикрепление: 91ae4a91.jpg

EvgeniyПятница, 01.03.2013, 18:11 | Сообщение # 496

Цитата (Astaroth)
Они вроде зелёные, но сейчас они действительно зелёные.

Сделай их более насыщенными,кажется,что души имеют жёлтый цвет

Цитата (Astaroth)
Скажите какие именно. Ну в минигане я это уже понял

Болтган ни в какую не идёт..тут уж точно

Добавлено (01.03.2013, 18:11)
---------------------------------------------
Кстати,Unslayer,ты бы лучше не расхваливал попусту,а указал недочёты,чтобы автор их потом исправил

UnSlayeRLBarsikПятница, 01.03.2013, 18:14 | Сообщение # 497
Люцифер
Награды: 35
О недочетах мы с  :D Astaroth'ом мы в личке успеваем поговорить и обсуждить, то что он присылает мне в сообщениях помимо темы.

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

HavcomПятница, 01.03.2013, 18:58 | Сообщение # 498
Painkiller
Награды: 65
Может кинуть видео в контакт? Посмотрим мнения людей?

На видео по большому счёту не всё так плохо. Но корректировки внести не помешает.

Молчание - знак согласия! new_ext_cigar

Добавлено (01.03.2013, 18:58)
Ну вот, на VK кто-то уже оценил музыку и спрашивает, кто исполнитель.

Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 01.03.2013, 18:49

BlooDFloweRПятница, 01.03.2013, 18:59 | Сообщение # 499
Бакалавр
Награды: 76
узнаю музыку Two Steps From Hell =) только на мой взгляд эта композиция здесь не совсем уместна. Если хочешь сюда поставить чтото из их творчества, то я тебе советую либо Kickdown либо Demon Rider. Ещё такая штука: всё сверкает и светится классно, но впечатление, что это ранняя версия Reload. Тоесть что я хочу сказать, тебе нужна какая нибудь оригинальная фишка, которая будет только в твоём моде, птому что усовершенствованными пушками уже никого не удивишь. Ну а вообще для начала совсем не плохо =) на вид я бы дал 7,5 из 10. есть чувство, что чего то не хватает

Rise of Evil - моя группа вконтакте

ItramariNПятница, 01.03.2013, 19:01 | Сообщение # 500
Аластор
Награды: 12
Цитата (UnSlayeR)
Каждый модер делает впервую очередь для себя,

Согласен. Только если модер не слушает аудиторию, то нафига он вообще свой мод выкладывает, а? Пусть сам себе втихомолку и играет, нас не отвлекает.
Цитата (UnSlayeR)
И вообще как только тут что-то новое появляется сразу все набрасываются и начинают об*****ть создателя мода и флудить.

Конструктивная критика куда ценнее при создании чего либо чем слова "вау, круто!". Пусть она не совсем конструктивная, но все же даже такая критика позволяет заметить некоторые недостатки мода.

Я люблю людей... особенно - убивать!^__^

PCFPainПятница, 01.03.2013, 19:04 | Сообщение # 501
Аластор
Награды: 16
Цитата (ItramariN)
свой мод
ItramariN, это не мод,это просто мутатор,который просто вносит какие-то незначительные изменения!

Doctor20Пятница, 01.03.2013, 19:06 | Сообщение # 502
Painkiller
Награды: 37
Ох, ребята ну вы развели полемику. Я посмотрев видео, скажу, что согласен с тем что писалось ранее, но это всё поправимо. А основа мне нравится. Мне тут больше нравиться мнение Хелен про баланс ( в теме про ХД фраза есть). Так и здесь - надо соблюсти баланс. Нельзя полностью во всём потакать геймерам но и пренебрегать их советами, особенно тех у кого опыт в этом больше, нельзя. И потом у тебя недочёты чисто технического, а не стилистического свойства. Приведу пример. Возьмём мод Релоад. Допустим кто-то его прошёл и ему не понравились все его нововведения. Но это его право, и это не означает, что игра плохая. Ведь она идеальна или почти идеальна по исполнению.Просто у автора своё видение игры. И с ним можно согласиться, а можно и нет. О вкусах не спорят. А теперь представь тот же Релоад, но корявым по исполнению: ошибки, баги, плохие звуки, несоответствия и т.д. Как ты считаешь: в такой мод захочеться играть? Ответ очевиден. Поэтому всё это надо исправить и мы в этом готовы тебе помочь автор! :) В любом случае ты молодец, что вообще этим занимаешься. И ещё: не бросайся той фразой постоянно. А то люди обидятся и не захотят тебе помочь. Не будь себе врагом, в первую очередь!

Добавлено (01.03.2013, 19:06)

Цитата (PCFPain)
ItramariN, это не мод,это просто мутатор,который просто вносит какие-то незначительные изменения!
Это больше похоже на крики из-за угла, а не на конструктивную критику.

PCFPainПятница, 01.03.2013, 19:09 | Сообщение # 503
Аластор
Цитата (Doctor20)
Это больше похоже на крики из-за угла, а не на конструктивную критику.
Крики?!Я не понимаю,ну решил ты сделать painkiller как тебе хочется,но зачем показывать публично и называть ЭТО модом???

Str_GhostПятница, 01.03.2013, 19:10 | Сообщение # 504

Цитата (UnSlayeR)
Каждый модер делает впервую очередь для себя, а не для людей

Цитата (PCFPain)
Такие вещи принято называть-мутатор.

Цитата (PCFPain)
это не мод,это просто мутатор

new_dolf_ru_1019

По поводу видео - мне всё понравилось, хотя автоматоогнемёт можно было бы вырезать т.к. есть Хелган.

Цитата (PCFPain)
но зачем ... называть ЭТО модом

[К.О. Mode On]Может быть, потому что это мод?[К.О. Mode Off]

HavcomПятница, 01.03.2013, 19:11 | Сообщение # 505
Painkiller
PCFPain, это ты?
http://vk.com/id45812109

PCFPainПятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение # 506
Аластор
Цитата (Str_Ghost)
Может быть, потому что это мод?
ЭТО НЕ МОД!!!Это просто небольшая переделка игры!

Doctor20Пятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение # 507
Painkiller
Награды: 37
Цитата (PCFPain)
Крики?!Я не понимаю,ну решил ты сделать painkiller как тебе хочется,но зачем показывать публично и называть ЭТО модом???
А как это ещё назвать? И почему не выложить и не попросить других оценить? В чём проблема?
Уж, извини, но, если нечего написать по делу, то лучше не писать и пройти мимо.

Сообщение отредактировал Doctor20 - Пятница, 01.03.2013, 19:14

HavcomПятница, 01.03.2013, 19:15 | Сообщение # 508
Painkiller
Цитата (PCFPain)
ЭТО НЕ МОД!!!

Значит мой мод, это
Цитата (PCFPain)
просто небольшая переделка игры!

Ведь я не так сильно оригинал изменил, верно?

PCFPainПятница, 01.03.2013, 19:17 | Сообщение # 509
Аластор
Цитата (Doctor20)
А как это ещё назвать
Мутатор,патч 1.65

Цитата (Doctor20)
И почему не выложить и не попросить других оценить? В чём проблема?
Хавком уже выложил в Vk

Добавлено (01.03.2013, 19:17)

Цитата (Havcom)
Ведь я не так сильно оригинал изменил, верно?
Мод-Мод (сокр. от «модификация», моддинг игр) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. В отличие от адд-она, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя (в 3D-шутерах).
Мутатор — модификация игры, которая лишь частично изменяет игру

EvgeniyПятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 510

Ещё два пункта автору:
1.Хеллган стреляет стрелами...Как-то нелогично,причём ещё и с красным огнём..стрелы на этом фоне выглядят как минимум лишне
2.Альфа дробовик:
Основной выстрел:Стрельба дробью
Альтернативный:Заморозка

Сопоставим с дробовиком из оригинала,поймём,что они идентичны

Поиск: