Painkiller: Fear Factor
|
|
Astaroth | Среда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline
|
 Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры! Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется! Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme. Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 01.03.2013, 19:24 | Сообщение # 511 |
 Painkiller
Награды: 37
| Я вот что добавлю: 1. Игровую музыку подобрать другую - к мрачному собору не то.Такую лучше во Дворец или Колизей поставить. 2. Свет от души должен соответствовать её цвету. 3. Сменить озвучку пулемёта и коломёта. А так всё очень даже......... Я бы с удовольствием бы сыграл в твой мод. Но недочёты надо исправлять!
|
|
| |
Evgeniy | Пятница, 01.03.2013, 19:25 | Сообщение # 512 |
| Цитата (Doctor20) 2. Свет от души должен соответствовать её цвету. 3. Сменить озвучку пулемёта и коломёта. Не добавишь,а повторишь то,что уже овер 13497 раз упоминалось...
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 01.03.2013, 19:25 | Сообщение # 513 |
 Painkiller
| Цитата (PCFPain) Мод-Мод (сокр. от «модификация», моддинг игр) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. В отличие от адд-она, они часто изменяют баланс сил (в стратегических играх) или набор оружия и возможности героя (в 3D-шутерах).Мутатор — модификация игры, которая лишь частично изменяет игру А это сейчас так важно? как назвать это: мод или мутатор? Но за информацию спасибо. Буду знать.Добавлено (01.03.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (Evgeniy) Не добавишь,а повторишь то,что уже овер 13497 раз упоминалось... Но это то что я отметил при просмотре видео.
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 19:28 | Сообщение # 514 |
 Аластор
Награды: 16
| Цитата (Doctor20) А это сейчас так важно? как назвать это: мод или мутатор? Но за информацию спасибо. Буду знать Ох,ладно,поживем увидим...
|
|
| |
Str_Ghost | Пятница, 01.03.2013, 19:36 | Сообщение # 515 |
| Цитата (Evgeniy) 1.Хеллган стреляет стрелами...Как-то нелогично,причём ещё и с красным огнём..стрелы на этом фоне выглядят как минимум лишне Может, лучше сделать так, чтобы Хеллган стрелял как автомат?
Ах да, кстати, было бы ещё неплохо атмосферу в соборе изменить
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 01.03.2013, 19:37 | Сообщение # 516 |
 Painkiller
| Цитата (Str_Ghost) Ах да, кстати, было бы ещё неплохо атмосферу в соборе изменить А что не так с атмосферой?
|
|
| |
Str_Ghost | Пятница, 01.03.2013, 19:39 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Doctor20) А что не так с атмосферой? Стандартная она (в этом, в общем-то, ничего плохого). Хотелось бы новую
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 01.03.2013, 19:41 | Сообщение # 518 |
 Бакалавр
Награды: 77
| Вообще в плане атмосферы действительно чего то не хватает
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 19:42 | Сообщение # 519 |
 Аластор
| Цитата (Havcom) PCFPain, это ты? http://vk.com/id45812109 Да это я,прости не сразу не заметил...Добавлено (01.03.2013, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата (BlooDFloweR) Вообще в плане атмосферы действительно чего то не хватает Может быть готичности?
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 01.03.2013, 19:43 | Сообщение # 520 |
 Painkiller
| Цитата (Str_Ghost) Хотелось бы новую Надо её просто улучшить, что-ли
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 01.03.2013, 19:48 | Сообщение # 521 |
 Бакалавр
Награды: 77
| Может и готичности. Я тоже сперва хотел запилить готичный уровень (Draconian переслушал), но потом резко поменял план и получилось то, что получилось =)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Enfild | Пятница, 01.03.2013, 20:23 | Сообщение # 522 |
 Инквизитор
Награды: 15
| Мне сказали что тут кто-то решил попинать модмейкера, покажите мне этого человека! Добавлено (01.03.2013, 20:23) --------------------------------------------- Так, нашёл, будем разбираться...
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 20:26 | Сообщение # 523 |
 Аластор
| Цитата (Enfild) Мне сказали что тут кто-то решил попинать модмейкера, покажите мне этого человека! Я первый начал пинать,признаюсь)
|
|
| |
Enfild | Пятница, 01.03.2013, 20:29 | Сообщение # 524 |
 Инквизитор
Награды: 15
| PCFPain, Ну и что ты хочешь доказать? Хочешь показать что человек не умеет делать моды? Зачем ты так выражаешся? У парня нет никакого опыта, и то что я увидел не так плохо для новичка, он хотел что ьы люди оценили, сказали что исправить, и просто подкинули идей. И тут, с какого-то хрена влезаешь ты со своим "Это не мод!!!11" Чего ты хотел добится? Что бы парень ушёл в отшельничество и там разрабатывал специально для тебя супер-мод, потратив на это остаток своей жизни? Вместо этого лучше бы посоветовал что-нибудь дельное.
|
|
| |
PCFPain | Пятница, 01.03.2013, 20:32 | Сообщение # 525 |
 Аластор
| Цитата (Enfild) И тут, с какого-то хрена влезаешь ты со своим "Это не мод!!!11" Чего ты хотел добится? Что бы парень ушёл в отшельничество и там разрабатывал специально для тебя супер-мод, потратив на это остаток своей жизни? Вместо этого лучше бы посоветовал что-нибудь дельное. Я совсем другое имел ввиду!И ты со словами то по аккуратнее!
|
|
| |