Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
Слишком жирные эффекты на базе. Даже на моём топовом PC мой FPS проседает до 30 или даже ниже.
Незначительный недочёт, но всё же. Висящий кусок стены в воздухе, если разбить все колонны под ней. Добавьте экшен Damage колоннам, чтобы при уничтожении они дамажили "крышу" этого сооружения))
Много мест в игре, где проходя участки и возвращаясь назад, я натыкаюсь на закрытые двери. В атриуме тоже, когда выхожу на улицу первый раз. Там можно запрыгнуть по стене на второй этаж, потом спрыгнуть в комнаты с сундуками и всё. Триггер не тронут, двери закрыты, игрок в ловушке.
На снежном мосту ещё, убив босса, дверь к вагонетке открывается на один килл раньше.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 08.08.2018, 11:53
Во дворце взял электропримочку, потом умер. При загрузке с чекпоинта она у меня осталась, причём в неограниченном количестве))
В лесу на одном из чекпоинтов у меня крашнулась игра и сломалось сохранение. Пришлось переигрывать с предыдущего чекпоинта, благо всё норм было дальше. Кстати, уровень норм))
Havcom, вот про глюк с электропримочкой не знал, спасибо что вовремя "умер" )) Кстати нашёл все секреты на этих уровнях?) Rise of Evil - моя группа вконтакте
И да, почему так мало патронов для винтовки и болтгана? С момента получения патронов вообще практически нет на уровнях.
Они как бы секретные, так что и патронов не много. Хотя в принципе если потребность есть, могу сделать больше секретов где будут эти патроны Rise of Evil - моя группа вконтакте
Есть недочёт с картой "Превращение в демона с 50 душ". Взял карту, чтобы пройти доки на изи, в следующем раунде сменил её на ловлю душ на расстоянии, но эффект от предыдущей карты остался на одно превращение. Проверьте.
На тех уровнях, где ты добавлял различные предметы интерьера, нужно было отредактировать также Walkmap'ы, потому что мобы часто в эти предметы упираются.
Есть недочёт с картой "Превращение в демона с 50 душ". Взял карту, чтобы пройти доки на изи, в следующем раунде сменил её на ловлю душ на расстоянии, но эффект от предыдущей карты остался на одно превращение. Проверьте.
Хорошо, я чёт даже это не заметил когда проходил доки с ней, но всё равно проверю.
ЦитатаHavcom ()
На тех уровнях, где ты добавлял различные предметы интерьера, нужно было отредактировать также Walkmap'ы, потому что мобы часто в эти предметы упираются.