Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
Спасибо! Уровень скачаю. Только подходит ли он к посл версии мода?
а патч я наверное не дождусь =) я в деревню уезжаю и там долго буду. Rise of Evil мне как раз спасение от скуки составит )) а с патчем тогда отдельно сыграю, ничё страшного - ещё раз перепройду
Добавлено (17.08.2018, 13:15) --------------------------------------------- Первые впечатления о моде уже могу сказать.
Немного похоже на Fear Factor, немного на Месть Белиала. А так вообще и видится много чего уникального. Мод действительно стоящий. Надеюсь пройти его до конца бок о бок с Фактором Страха.
Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Сообщение отредактировал Bagatur - Четверг, 16.08.2018, 17:37
Атмосфера немного мрачноватая. На Фактор Страха похоже иногда.
--- Таак-с, нашёл вот один баг, мешающий иногда месить врагов. Этот баг связан с Потрошилкой (пэйнкиллер-орудие основное). Потрошить врагов лезвиями можно спокойно, а вот вторая функция с выпуском луча иногда вызывает баг, благодаря которому лезвие начинает дрожать, а луч мигать, и так продолжается секунды 3, и атаковать нельзя. На высших сложностях за 3 секунды уже могут грохнуть. Было ли у кого нибудь подобное? Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Лаги-то есть конечно... Всё-таки тут графон улучшён и всё такое. Но не беда. Да и этот баг не особо страшный. Предпочитаю больше огнестрел если честно.
А лаги возникают изза моего компа по ходу либо восьмой винды. Не скажу, что мой комп мощный. Самый обыкновенный. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Так и не сделали в патче 1.24, настройку для назначения клавиши удара ногой. BlooDFloweR, прошу сделать это в патче 1.25, и восстановите работоспособность действий "Огонь лучшее особое 2" и "Выбрать лучшее особое 2".
Добавлено (17.08.2018, 22:16) --------------------------------------------- Почему, в инструкции к патчу 1.24 написано удалить папку "LScripts", если этого не надо делать? После удаления папки "LScripts", игра не запускается - жалуется на отсутствие файлов.
Сам патч в порядке, просто не надо удалять "LScripts", как написано в инструкции, перед его установкой.
Всё верно, его удалять не нужно. Даже не знаю почему я это написал, видимо торопился сильно и не заметил что полностью не скинул папку LScripts в патч.
уже одно то что при обновлении десятка затирает некоторые проги, является злом) да и вообще там обновления нельзя запретить
А какие проги она затирает? - У себя лично не заметил такого. Обновления можно отключить максимум на 90 дней, потом винда спросит тебя устанавливать ли обновления или опять отложить, функция давно есть уже такая. Просто у меня мобильный интернет вот и приходится экономить гигабайты днем, слежу за такой хренью.
Добавлено (18.08.2018, 15:28) --------------------------------------------- STR_Paragor, В будущем в финальной версии сделайте 2 версии папки Bin, одна с крутыми эффектами, другая обычная без всего. Вот и все дела и проблем с объяснением будет меньше.
Как показала практика с Fear Factor, люди смотрят в книгу и видят фигу, потом ругаются на темную картинку и не-отлючаемый (:)) киноэффект.