Пятница, 11.09.2026, 06:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
Актуальная версия - 5.3 Final
Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента.
Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена.
Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек.
Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события.
В большинстве уровней изменена музыка.
В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский.
Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock.
В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme.
В основном вроде всё, приятной игры!

Ссылка на скачиваниеGoogle-disk(автономная версия), Яндекс-диск(автономная версия), ModDB

Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!

Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition.

Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.

AstarothВторник, 10.09.2024, 13:44 | Сообщение # 1561
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
В связи с вышеизложенным, рекомендую пересмотреть задание на получение карты таро на уровне погост по одной простой причине
Учитывая мои вышеописанные наблюдения и доказательства, то нет смысла пересматривать задание, которое отлично справляется со своей задумкой :)

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 13:49 | Сообщение # 1562
Аластор
Награды: 2
Astaroth, Ниче не понял. Что там с задержкой? Я с редактором вообще не дружу если что. Все просто. Я же говорю 35 мобов я завалил за 3 превращения. Карты не дали. Че тут непонятного то?

AstarothВторник, 10.09.2024, 13:53 | Сообщение # 1563
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
Я же говорю 35 мобов я завалил за 3 превращения. Карты не дали. Че тут непонятного то?
Всё просто, ты не выполнил потому что не досчитался врагов, вот и всё, статус работает как надо, то что ты не понял, тут я ничего не поделаю, могу разве что видос записать в редакторе как я выполняю задание убивая малое количество врагов за несколько превращений

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 13:58 | Сообщение # 1564
Аластор
Astaroth, ладно еще раз попробую. Не заморачивайся с видосом. В том уровне тайном когда какую-то свинью в конце мочишь в полудемонском режиме. Короче можно как то эту свинью заменить? Я даже не знаю как эту тварь правильно обозвать. Ну короче это просто трешь какой то. Я не про хардкор. Просто эта тварь до того некорюзлая. Блин слов нет.

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:01 | Сообщение # 1565
Аластор
quake_sergant, И вот еще. Есть уровень где в конце маленькие аласторчики прут так смачно на героя. Там камень какой то в центре светиться. Короче прикольненько. Хотелось бы таких аласторчиков побольше в разных уровнях. Они реально прям заходят очень смачно в тему игры.

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:05 | Сообщение # 1566
Аластор
Astaroth, Рука кстати ваще бесполезная хрень. Лучше из некро пуколки туда запихнуть. Дробаш к примеру. Обычный дробаш не вампирский. Сделать секретом. Но мощу у него раза в три поднять. Лучше бы заходило. Просто ну рука, ну шарики пуляет, ну когтями машет. И все. Шутан должен быть зубодробительным мочиловом мяса. И чем смачнее это мясо разделываешь тем круче гейплей.

AstarothВторник, 10.09.2024, 14:06 | Сообщение # 1567
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
В том уровне тайном когда какую-то свинью в конце мочишь в полудемонском режиме. Короче можно как то эту свинью заменить?
этот уровень я переделал, но того финального сражения не будет, оно сильно душное, не оптимизированное. Вообще я мод сильно переделал, глобально даже, да и теперь система секретных уровней иначе устроена
Цитата quake_sergant ()
Есть уровень где в конце маленькие аласторчики прут так смачно на героя. Там камень какой то в центре светиться. Короче прикольненько. Хотелось бы таких аласторчиков побольше в разных уровнях. Они реально прям заходят очень смачно в тему игры.
Ну они там больше всех уместнее оказались, арена лютая, затяжная, но просторная, да и в 4ю главу аласторчики оказались самыми подходящими на такие арены

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:09 | Сообщение # 1568
Аластор
Astaroth, Я например как наверно и многие на дух не переношу этих зомбаков с огрызанными мечами и со щитом которые. А вот дробаш который таким мобов в мясо с одного выстрела мочил бы, он очень зашел бы. Только чтоб промежуток между выстрелами был не слишком быстрым. Патроны для него редкие. И чтоб мочил он так что самому герою было не сладко после пальбы с такой дрыны. Но это мои мысли. Но такого реально в пейне не хватает, но это реализовать можно.

AstarothВторник, 10.09.2024, 14:11 | Сообщение # 1569
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
Рука кстати ваще бесполезная хрень. Лучше из некро пуколки туда запихнуть. Дробаш к примеру. Обычный дробаш не вампирский. Сделать секретом. Но мощу у него раза в три поднять. Лучше бы заходило. Просто ну рука, ну шарики пуляет, ну когтями машет. И все. Шутан должен быть зубодробительным мочиловом мяса. И чем смачнее это мясо разделываешь тем круче гейплей.
Рука теперь будет как элемент для режима демона, вообще вот видос по новой версии, но сам видос я год назад выпустил: https://vk.com/pkmods?w=wall-99539702_143
Вот ещё недавняя демонстрация 5го уровня 5й главы, называется Междумирье

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:13 | Сообщение # 1570
Аластор
Astaroth, Во у Хавкома девастатор в релоаде. Он не зашел мне. Он вроде бы смачный а толку от него мало. Патроны надо было делать дробью а не разрывные. А то себя самого с него легче завалить чем в суматохе кучу тварей.

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:18 | Сообщение # 1571
Аластор
Astaroth, И релган как альтернатива в девастаторе это лишнее. Можно отсылками, типа пасхалками вставлять в игру пушки из того же quake 2. Рейлган как секретное оружие. Ведь соулкетчер впихнули в пейн. И по моему обрез из DooM 2016 тоже впихнули. Даже кстати вместо дробаша из некро можно впихнуть обрез из DooM 2016. Пушки и сам эффект стрельбы в пейне это просто очень смачно сделано. Ни в одной другой игре так реалистично не мочат пушки.

AstarothВторник, 10.09.2024, 14:22 | Сообщение # 1572
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
А то себя самого с него легче завалить чем в суматохе кучу тварей.
Он не наносит урон ГГ, поэтому хоть под ноги стреляй, ничего не будет)

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:22 | Сообщение # 1573
Аластор
Astaroth, Я кстати про дробаш давно писал. Не помню лет пять назад. Нужен он в пейне очень нужен.

quake_sergantВторник, 10.09.2024, 14:23 | Сообщение # 1574
Аластор
Astaroth, В версии 4.1 еще как наносил. Аш тапки летели в разные стороны.

AstarothВторник, 10.09.2024, 14:24 | Сообщение # 1575
Painkiller
quake_sergant, у меня уже всё сбалансировано, все пушки готовы, их и так много, я даже лишние убирал, сейчас всё играется и работает как надо, уже переделывать не буду ничего,  потому что всё готово по оружейному паку, а всё что осталось это править баги некоторые и доделать бонусные уровни

Поиск: