Тока я мог допустить орфографические ошибки, но ничё страшного, всегда можно исправить
Добавлено (05.05.2014, 14:04) --------------------------------------------- Hissori, нарисовать-то мне не лень. про неохото среди 100-300 файлов искать одну текстуру асфальта, тож самое, что найти иголку в стоге сена, или ложку мёда в бочке дёктя)))
hardcor, анонимус ещё помнит как поднимался этот вопрос в теме про скрипты. Так что, товарищи, не ленитесь читать форум, много нового откроете. TranZit, а патроны то зачем отнимать вместе с пушкой? чтобы моба ими не закидать?) А на счёт распрыжки, это всё меняется в Tweak.lua Rise of Evil - моя группа вконтакте
Это ППЦ! Что мы имеем: куча грузовиков, новое небо ( а точнее старое с Лаба) и ........... растительность из плит, которая напоминает волосню подмышек! ЛОЛ! . ЗЫ: волосню убрать, уменьшить количество грузовиков! Ну...... а дальше думай сам, что ещё можно сделать.
Друзья, просто торопился, и я буду базу напрочь переделывать, транспооты поставлю в ангары в другие ангары, растительностб уменьшу, и поставлю на землю Небо будет новое. Я читал форум, и про распрыжеу ничего не было. Painkiller: Lost Alpha VK Group
TranZit, ну будь же разумнее, возьмись сначала за какой-нибудь один уровень и делай его. А ты сразу за несколько хватаешься, безрезультатно в итоге. Уж лучше на один уровень потратить какое-то время и показать нормальный (или более-менее) результат, чем ты с такой скоростью, как сейчас, за неделю все уровни переберёшь, нашлёпаешь там всего, тебя тут по известному сценарию обхаят, обсмеют, сверху польют сарказмом и посыпят ядом, ещё вдовесок устроят тебе вазелино-жопную расправу в мемориале... Ты так только впустую теряешь время. Куда ты всё торопишься? (А ты торопишься.) Знаешь же: поспешишь - людей насмешишь. Доказательство этого ты и так уже видишь...
TranZit, мрачная серая атмосфера. Однообразные горы. Я так понимаю, ходить можно только по мосту, но, в противном случае, если свалишься - хэппи энд приключится? Однако мост не совсем цел (видимо, задумано автором). Заготовку не выкидывай, пригодится. Скажи, что будешь улучшать? Будут ли другие локации на Древнем мосту (типа пещеры - подземный мир)?
Painkiller-ivan, буду добавлять итемы (а то пустовато), патикли, да, пещеры будут, хочу ещё воду вниз "налить", но цвет не могу поменять, надо у Хавкома спросить. а ваще, это черновой вариант. я вот почти закончил свой уровень (делал его неделю, и не надо ругаться, что я тороплюсь), если сёдня успею его доделать, то выложу. Painkiller: Lost Alpha VK Group
этот вопрос у меня наверное вызовет затруднение. скорее всего, монстров: зомби-солдат (которые были на кладбище, катакомбах, у которых в руках меч, и палица), ну и можна зомби с щитами (из тех же уровней). Painkiller: Lost Alpha VK Group