PainKilleR: Cry of Fear
|
|
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
Статус: Offline
| Проект отменён.
Painkiller: Lost Alpha VK Group
Сообщение отредактировал TranZit - Четверг, 29.05.2014, 19:42 |
|
| |
BlooDFloweR | Четверг, 01.05.2014, 11:34 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Награды: 76
| Один вопрос: что такое Мотиво-Хоррор? точнее приставка "мотиво" что означает?
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 11:38 | Сообщение # 3 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата BlooDFloweR ( ) Один вопрос: что такое Мотиво-Хоррор? точнее приставка "мотиво" что означает? Честно говоря, не знаю, но это часть названия жанра, тоесть, в полном виде хоррор называется - Мотиво-Хоррор.
|
|
| |
BlooDFloweR | Четверг, 01.05.2014, 11:52 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Награды: 76
| Цитата TranZit ( ) Честно говоря, не знаю, но это часть названия жанра, тоесть, в полном виде хоррор называется - Мотиво-Хоррор. лол
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
4044410 | Четверг, 01.05.2014, 11:53 | Сообщение # 5 |
Пфф...
Награды: 20
| Цитата BlooDFloweR ( ) лол Согласен
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 11:54 | Сообщение # 6 |
Painkiller Archaeologist
| Почему я проваливаюсь под карту, когда у меня нету папки MOPPCode?
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 01.05.2014, 12:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата TranZit ( ) мой, своеобразный ремейк на оригинальную игру, и его дополнения Battle out of Hell. Главная отличительная особенность мода, это его новый жанр - Мотиво-Хоррор. Иными словами практически везде игрока будет преследовать страх, мрак, и множество ловушек, что собственно усложняет прохождение. Также, игроку предстоит побегать от огромных монстров, не имея оружия в руках, в следствии чего, где-то придётся убегать, заслоняясь в маленькую щель, а где-то найти невидимые телепорты, перемещающие в безопасное место с оружием. Но не только это есть моде, ниже можно прочитать более подробное описание. Хочешь реализовать это на движке Пэйна?Удачи.
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 12:36 | Сообщение # 8 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Evgeniy ( ) Хочешь реализовать это на движке Пэйна? Ну а почему бы и нет?
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 12:37 | Сообщение # 9 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Evgeniy ( ) Удачи. Пасиба)
|
|
| |
Hissori | Четверг, 01.05.2014, 14:53 | Сообщение # 10 |
Некрогигант
Награды: 14
| TranZit, задумка интересная. Любопытно, как ты всё это реализуешь. Надеюсь, покажешь скриншотики, когда что-нить сварганишь))
Но: Цитата Честно говоря, не знаю, но это часть названия жанра, тоесть, в полном виде хоррор называется - Мотиво-Хоррор. Зачем использовать слово, значение которого даже не знаешь?.. Где ты вообще выдрал такое название жанра ("мотиво" какое-то)? Ну, есть такое понятие как "хоррор-мотивы" (или "мотивы хоррора") это когда в книге/фильме/игре используются элементы ужасов. А "мотиво-хоррор" - впервые слышу о таком.
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 15:07 | Сообщение # 11 |
Painkiller Archaeologist
| Hissori , Пасиба А реализовать не сложно) Скрины буду через несколько деньков, или севодня, как получиться) Цитата Hissori ( ) Зачем использовать слово, значение которого даже не знаешь?.. Где ты вообще выдрал такое название жанра ("мотиво" какое-то)? Ну, есть такое понятие как "хоррор-мотивы" (или "мотивы хоррора") это когда в книге/фильме/игре используются элементы ужасов. А "мотиво-хоррор" - впервые слышу о таком. Цитата Чё вы все к этому слову придрались???
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 01.05.2014, 15:10 | Сообщение # 12 |
Painkiller
Награды: 37
| TranZit, скрины в студию! Так лучше можно будет оценить. Так идея неплохая, но нужно всё продумать. ЗЫ: Я прошу тебя реагируй на критику нормально, а на всякие поддёвки вообще не реагируй. Havcom не надо заранее провоцировать человека. Поэтому лучше попридержи коней. Остальным - не надо тут разводить флуд про Наполеона и всякую туфту. PCFPain, 4044410, вас это в первую очередь касается. Увижу - накажу! Я надеюсь все всё поняли.
|
|
| |
Havcom | Четверг, 01.05.2014, 15:12 | Сообщение # 13 |
Painkiller
Награды: 65
| Прежде, чем браться делать мод, нужно сначала проанализировать полигон своих работ, а именно понять, сможешь ли ты создать нечто отличное от уже созданного people can fly и будет ли это смотреться нехалтурно. А у тебя тут прям хоррор в только что открытом тобой жанре!!! По хорошему мод нужно сначала разработать, а потом уже создавать для этого тему. А не как некоторые, сначала тема, потом уже мод. В итоге получается что: Сначала критика пользователей, потом бугурт автора с оскорблениями тех самых пользователей, побеги на ПКзону, спам в течение месяца, и так далее. Ах да, и оформленное место в мемориале
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 15:15 | Сообщение # 14 |
Painkiller Archaeologist
| Doctor20, Скрины будут позже. Я и так на критику спокойно реагирую. Добавлено (01.05.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Havcom ( ) Сначала критика пользователей, потом бугурт автора с оскорблениями тех самых пользователей, побеги на ПКзону, спам в течение месяца, и так далее. Ах да, и оформленное место в мемориале Ну, от меня ты этого точно не дождёшься
|
|
| |
TranZit | Четверг, 01.05.2014, 15:37 | Сообщение # 15 |
Painkiller Archaeologist
| Примерный вариант Ада: Но это пока что проба.
|
|
| |