Вот и зря. Просто создаётся впечатление, что ты и к работе не приступал, а только что-то придумал в плане мода. А теперь параллельно создал тему и только начал делать. Я лучше советую пока подождать со скринами. Обмозгуй всё, сделай наброски, сделай хотя бы 2-3 уровня, так как ты это видишь, под свою задумку. И только потом можно, что-то показать. Нам просто легче будет понять по скринам, общую мысль мода и что-то тебе посоветовать в этом плане, да и тебе будет легче, так как придут и другие хорошие идеи. Havcom, например только 4 года (могу ошибиться, если что сорри) скрипты изучал, прежде чем начал делать мод. BloodFlower, UnSlayer, Sviatoslav, Lexa_2012, Astaroth тоже что-то уже готовое предоставляли прежде чем тему создать. Иди, посмотри, начало их тем про их моды. Хороший мод с наскока не делается.
Вот прежде чем строить здание например, архитекторы чертят его проект, где всё высчитано и просчитано и только потом по нему строят. На уроках труда, ты же не сразу деталь делаешь или табуретку, а сначала занимаешься черчением и просчётом и только потом приступаешь к работе. Также и здесь.
Почему же?.. Делай, конечно! Просто для этого дела, как и для любого другого, надо быть очень усидчивым и терпеливым; совершенствоваться и не довольствоваться малым. Напланировать в голове - это одно, а вот сделать... тут могут годы уйти. Ты же не хочешь наверное, чтобы тяп-ляп получился - лишь бы сделать)) К тому же, тебе и правда нужно сначала всё тщательно обмозговать, мысли и идеи записать, сюжет построить, а потом пытаться осуществлять. Так что удачи тебе!
Цитата
Не правда. Есть и умнее меня, поскольку старше меня.
Добавлено (03.05.2014, 12:51) --------------------------------------------- А скрины пока не надо выкладывать, а то занялся Лунапарком, щас всякие итемы рассавляю (карту улучшаю)?
TranZit, ну не сюжет, но что-то типа сценария)) У тебя же будут какие-то испытания, ловушки... а надо их логично "построить".
Цитата
Почему? Если, например, Хавком, он же старше меня, так ведь? И больше меня знает, так ведь? Ну....
Как показала практика: старше - не значит умнее. У некоторых к сорока годам мозгов не прибавляется, а у некоторых и в 18 мозги на месте. Хавком умнее, потому что у него опыта больше, он его получал, трудясь добросовестно, стремился к лучшему результату и наверняка не отмахивался с умным видом от советов опытных. А если бы он только кичился, не пытался делать лучше и гавкал на других, то, поверь, возраст ему бы не помог и не сделал его умнее.
Если хочешь сделать хоррор,достаточно взять какой-нибудь самый убогий FPS Creator,на движке Пэйна ты ничего не сделаешь. Ты словно Багатур,делаешь тему про свои фантазии,которые на данном движке реализовать невозможно.