Обсуждение
|
|
BlooDFloweR | Воскресенье, 05.08.2012, 14:52 | Сообщение # 256 |
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (Hellen) А по поводу модов - русские фанаты такие русские! Я даже не сомневаюсь что таки откопают и скелетов для Mega Skeleton Mod. Но это не значит, что здравый смысл и чувство вкуса одержат в данном случае верх.
ну и не значит, что всё будет плохо) и "замечаем недостатки друг для друга" тоже не так уж и плохо, ведь есть над чем задуматься создателям модов, а это мне кажется ещё более лучше всякого feedback'а
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Str_Ghost | Воскресенье, 05.08.2012, 16:35 | Сообщение # 257 |
| Hellen, Привет-привет! Не ожидал тебя увидеть Но вот только меня всё устраивает кроме тех багов, которые обещают исправить. Те же скелеты мне не мешают, например. Не помню, чтобы я где-то здесь плакался Вообще, я и сам очень хотел бы многое им рассказать. Попросить, чтобы вернули разрушающиеся колонны, или свисающих с потолка трупов... Но вот общаться на английском я не очень хорошо умею. Конечно, можно собрать самые-самые главные пожелания и попросить кого-нибудь перевести, но все, кто сейчас знают английский уехали. Вот и всё.
|
|
| |
ned18k | Понедельник, 06.08.2012, 00:45 | Сообщение # 258 |
Страж
Награды: 3
| Постепенно начну выкладывать видео из беты.
Меню. Забыл правда мультиплеер показать, будет после.
Есть правда проблемка у меня: фризы довольно сильные при резких поворотах в игре, так что видео может быть неплавное.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 06.08.2012, 01:25 | Сообщение # 259 |
| Ну и я тоже пожалуй начну видео выкладывать
Геймплей с Кладбища загружу сегодня после обеда или вечером
P.S. Все видео с этой темы я потом скину на главную.
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 06.08.2012, 01:47 | Сообщение # 260 |
Painkiller
Награды: 37
| Жалко что Опера лишь в выживании!
|
|
| |
ned18k | Понедельник, 06.08.2012, 02:04 | Сообщение # 261 |
Страж
| Str_Ghost, Если ты кладбище будешь выкладывать, я тогда не буду, чтобы лишнее время на кодирование не тратить. Выложу только интересный эффект, который я заметил от нового оружия.
Можно сделать из монстра союзника. Толком не понял как, знаю только, надо стрельнуть комбо соулкетчером. И еще если стрелять альт. огнем соул кетчера в душу, то она притянется к тебе, как от карты соул кетчер.
Небольшие наблюдения: - двигаться герой стал, как мне показалось, быстрее, чем в оригинале. Очень быстро набирает скорость, случайных спадов почти нет. Монстры тоже бегают быстрее, но за счет этой прибавки они просто не догоняют и не могу тебя задеть. Кладбище играется очень легко. - залезать на некоторые предметы можно, на некоторые нет. Есть неприятный баг: когда лезешь на грань предмета, то физика нового движка начинает дергать игрока туда сюда и залезть не получается. Как будто застреваешь в предмете. - как уже говорилось, не смог взять два секрета старыми способами: бочки не разрушают взрывом преграды. - изменена анимация некоторых персонажей. Еще не понял хорошо это или нет. Они стали двигаться, как бы сказать, более суетливо. Сразу вспомнились мобы из овердоза, которые суетливо семенили к тебе.
Сообщение отредактировал ned18k - Понедельник, 06.08.2012, 02:41 |
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 06.08.2012, 02:50 | Сообщение # 262 |
| Quote (ned18k) И еще если стрелять альт. огнем соул кетчера в душу, то она притянется к тебе, как от карты соул кетчер Quote (ned18k) бочки не разрушают взрывом преграды. Я это всё как раз заснял в видео Quote (ned18k) Можно сделать из монстра союзника А вот это не знал
|
|
| |
ned18k | Понедельник, 06.08.2012, 03:00 | Сообщение # 263 |
Страж
| Str_Ghost У меня есть подозрение, что надо набрать какое-то количество душ, чтобы на соул кетчере горели все зеленые огоньки и тогда стрельнуть комбо. Думаю уже как этот момент эффектнее использовать. Наверно когда много врагов навалится надо стрелять этим эффектом.
Вобще эта пушка что-то очень мощная, надо ее на более сложные уровни выдавать. Наверно ближе к концу.
Еще заметил некровиженский эффект: можно скакать через головы монстров когда зажимают. Так что берем на вооружение.
Сообщение отредактировал ned18k - Понедельник, 06.08.2012, 03:05 |
|
| |
Havcom | Понедельник, 06.08.2012, 03:07 | Сообщение # 264 |
Painkiller
Награды: 65
| Quote У меня есть подозрение, что надо набрать какое-то количество душ, чтобы на соул кетчере горели все зеленые огоньки и тогда стрельнуть комбо. По видео так и есть. Собираем несколько душ этим SoulCatcher'ом, заряжая тем самым комбо, и стреляем.
А ещё может разрабы сделают разнообразие в этой фишке, так как некоторые враги оставляют после себя красные души.
|
|
| |
ned18k | Понедельник, 06.08.2012, 03:14 | Сообщение # 265 |
Страж
| Еще вспомнил: - заморозка может замораживать нескольких сразу, как в оригинале - соул кетчер может убивать нескольких врагов на линии огня основным огнем. Как пэинкиллер в комбо, только у нового оружия лезвие летит очень быстро и практически по прямой. Плюс это лезвие может отскакивать от твердых предметов. Можно пробывать убивать врагов как в бильярде.
|
|
| |
Havcom | Понедельник, 06.08.2012, 03:21 | Сообщение # 266 |
Painkiller
Награды: 65
| Кстати в Overdose должна была быть пушка по типу этого SoulCatcher'а. Она называлась SawThrower и должна была стрелять дисками от церкулярки. В игре остались только патроны и текстура оружия как предмета, а остальное убрали.
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 06.08.2012, 03:46 | Сообщение # 267 |
| Quote (ned18k) можно скакать через головы монстров когда зажимают Да-да, отлично помню этот прикол в бете Впрочем, иногда и не получалось убежать от врагов по их же головам и приходилось просто себе под ноги стрелять из гранатомёта Quote (ned18k) Плюс это лезвие может отскакивать от твердых предметов Этим я часто пользуюсь Более того, что лезвие отскакивает, так ещё и позади одного монстра всех остальных монстров выкашивает. На геймплейном видео это можно будет заметить
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 06.08.2012, 13:49 | Сообщение # 268 |
Люцифер
Награды: 30
| Quote "замечаем недостатки друг для друга" тоже не так уж и плохо, ведь есть над чем задуматься создателям модов, а это мне кажется ещё более лучше всякого feedback'а Несомненно лучше! Ведь гораздо лучше чтобы криворукие мододелы лепили свои бесчисленные отродья на тему "как улучшить то, что в улучшении не нуждается", нежели чем профессиональные разработчики выпустили бы нормальный релиз. Жму вашу мужественную лапку!
Хотелось бы еще заметить, что ключи выдаеются все же с расчетом на то, что получивший не просто поиграется в свое удовольствие и напишет об этом на уютном форуме, а и слепит какой-никакой отчет о багах и недостатках. А незнание английского - это меньшая из проблем, которая легко решаема путем изучения данного языка.
Кетчер, раз уж речь зашла, оружие весьма читерское: (луч) патронов не ест, убивает всю биомассу также эффективно, как электро, при этом доставляет души прямо игроку. Использовать его в нынешнем виде я считаю моветоном. Разрабы же клятвенно заверили, что все будет переработано в соответствие с соблюдением баланса. Если же вам охота пострелять циркулярными пилами уже сейчас - врубайте Redneck Rampage и будет вам счастье!
|
|
| |
sherman | Понедельник, 06.08.2012, 15:48 | Сообщение # 269 |
Охотник
Награды: 0
| жаль нових пушек кроме етой нет пс я видел што паинкилер будет просто его немного изменят Добавлено (06.08.2012, 15:48) --------------------------------------------- називается скин Atrium Complex
redemption
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 06.08.2012, 16:19 | Сообщение # 270 |
Painkiller
Награды: 37
| Ну что всё классно на самом деле! Напишите письмо Ферме чтобы исправили некоторые косяки! И будет нам счастье!
|
|
| |