Попробуй обновить Дирек Х скорее всего не хватает некоторых dll из состава MS Visual C++ Redistributable и DirectX такая проблема уже в некоторых случаях решена была этим.
Ура! Получилось! Проблема решена путем скачивание файла Microsoft Visual C++ Redistributable 2010. Все запустилось без проблем! Спасибо вам за поддержку. У вас самый лучший сайт по PK!
Недавно поиграл в выживание с кем-то, кто смог ко мне присоединиться. Поскольку стоял лимит в 99 убитых монстров (максимум), то мне пришлось убить 98 и ждать следующих волн. А со следующей волны, до которой я никогда не доходил (одному вообще дальше не пройти) появились новые монстры! Счаcтья-то сколько было! Появились монахи с двумя топорами из Собора и мини-босс из Приюта. Потом загружу скрины, а то они на другом компе.
Поглядел. Ну впринципе нормально, но есть замечания. Игрок бегает слишком быстро, дробовик стреляет слишком быстро, BlackDemon какой то стрёмный. Кидаться камнями, увольте. Лучше бы фаерболы оставили. В общем ещё много замечаний, которые уже упоминались в комментах выше, а так нечего комментировать пока не буду, ибо бета (да и сам не играл и лицезрею только скрины и видосы), подожду полной версии, тогда и выскажусь.
А из пожеланий напишите Чтоб редактор сунули в финальную версию, дав людям возможности для моддинга. (Хотя помоему ни к одной игре на движке Unreal редакторов нет)
(Хотя помоему ни к одной игре на движке Unreal редакторов нет)
К Gears of War есть. А вообще действительно хотелось бы увидеть редактор, чтобы хотя бы создавать мультиплеерные карты А вообще пожелания и отчеты о багах пишутся в соседней теме ;)
Скажите, друзья, как вам новый тайтл скрин, главное меню то есть? Я его изругала самыми последними словами. Выглядит он, конечно, как конфетка, но насколько же гениальным был интерфейс с "доской"! Там все как-то материально и осязаемо: вот доска, и "ты" натурально держишь ее в руках. Согласитесь, по сравнению с висящими в воздухе иконками и надписями - в сто раз выигрышнее.
неllen плиз можеш и мне дать ключ умоляю мне когда било 7 мой папа играл в оригенал и мне запрещал играть я играл все части кроме оригинала и когда появился ремейк я бил без ума от щастя (настолько што мне админ поставил замечание из за передозировки смайлами и удалил мое сообщение ) потому я тебя очень прощу дай ключик redemption
К сожелению уже отдала, был только один. Но ты можешь написать письмо со своей трагической историей пиарщику Нордик Геймз приложив смешную картинку. Например такую: