Обсуждение всех DLC
|
|
Enfild | Понедельник, 14.10.2013, 09:41 | Сообщение # 346 |
Инквизитор
Награды: 15
Статус: Offline
| Doctor20, я бы еще добавил бы пункт с недоразвитыми эффектами. Косяков с ними не очень много но те что есть бесят. Например фонарик, эффект взрыва слишком маленький, причём когда сюрикен врезается в поверхность с разгона там тот же эффект что и от взрыва. Мелочи, но игру портят.
|
|
| |
Hellen | Вторник, 15.10.2013, 18:23 | Сообщение # 347 |
Люцифер
Награды: 30
| Подскажите, в Руинах откуда натырены домики и т.п. архитектурные элементы? Из Resurrection? (Не играла в него).
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 15.10.2013, 21:42 | Сообщение # 348 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата Hellen ( ) Подскажите, в Руинах откуда натырены домики и т.п. архитектурные элементы? Из Resurrection? (Не играла в него). Нет! Из уровня Город Оригинала.
|
|
| |
Hellen | Вторник, 15.10.2013, 21:54 | Сообщение # 349 |
Люцифер
| А башенки там всякие? Я заметила мост из CTF карты(не помню название). А остальное?
|
|
| |
Havcom | Вторник, 15.10.2013, 22:39 | Сообщение # 350 |
Painkiller
Награды: 65
| Могу сказать, что некоторые обьекты натырены с некровижна. Например колонны явно выделяются в монастыре в начале уровня. А в руинах кажется большой мост. Разумеется это не всё. Но это всё, что я успел на видео разглядеть. Я понимаю, что разарабы в последний момент вспоминают про DLC и в попыхах его делают, но можно же как-то и без копипаста обойтись. Например чуть ли не вовсех уровнях можно заметить стойти с оружием или пыточные, не знаю, что это такое. Суть в том, что предметы все одинаковые. Как-то хотелось бы разнообразия. А они просто считай собирают карты из готовых, ранее использованных предметов, от чего во время игры невольно начинает посещать чувство, что меня наипали.
И кстати, Hellen, хотелось бы услышать мнение эксперта ваше мнение по этому DLC.
Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 15.10.2013, 22:47 |
|
| |
Hellen | Вторник, 15.10.2013, 23:49 | Сообщение # 351 |
Люцифер
| Цитата Havcom ( ) А они просто считай собирают карты из готовых, ранее использованных предметов, от чего во время игры невольно начинает посещать чувство, что меня наипали. Рационализация производства. И конкистадоры с гладиаторами наверняка из Дедфола стырены. Хотя архитектура в Руинах мне показалась по большей части оригинальной. Почему и спрашиваю. Зато босс какой красивский! Зачот за дизайн. Части кораблей, паруса... Цитата Havcom ( ) И кстати, Hellen, хотелось бы услышать мнение эксперта ваше мнение по этому DLC. Скорее всего не узнаете. Извините.
|
|
| |
Havcom | Вторник, 15.10.2013, 23:57 | Сообщение # 352 |
Painkiller
| Ох, прошу прощения за лишние слова в тексте, но я на полном серьёзе хотел бы знать ваше мнение по поводу этого DLC. Насколько я понимаю, вы не видите в игре настолько много копипаста и халтуры, сколько вижу я или другие пользователи, поэтому мне и интересно узнать, что вы думаете.
Добавлено (15.10.2013, 23:57) --------------------------------------------- Цитата Hellen ( ) И конкистадоры с гладиаторами наверняка из Дедфола стырены. мне тоже так показалось из-за постера, где был тип сбоку в похожей "каске".
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 16.10.2013, 00:13 |
|
| |
Hellen | Среда, 16.10.2013, 00:16 | Сообщение # 353 |
Люцифер
| Цитата Havcom ( ) Насколько я понимаю, вы не видите в игре настолько много копипаста и халтуры, сколько вижу я или другие пользователи, поэтому мне и интересно узнать, что вы думаете. Почему не вижу? Просто мне незнаком первоисточник архитектуры в Руинах, поэтому она кажется мне оригинальной.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Среда, 16.10.2013, 02:31 | Сообщение # 354 |
Люцифер
Награды: 35
| Ох и ни *** Халтура, это же вообще (видео посмотрел). Зачем опять копипастить, то что уже есть и то что могут сделать сами пользователи А??? Анимацию, ландшафт (в некоторых местах если кто внимательный) и т.д. халтура лютая короче. Происходит то о чем я и говорил еще когда редыч анонсили, тянут до последнего, а потом когда 2-ю часть анонсируют, то и будет редактор. Это издевательство и неуважение к фанатам к нам с вами игроки!!!
Короче DLC все-равно куплю, но уже паков сразу с 3-4 ми длц со скиднкой 75% потому-что именно таких денег и стоит это dlc.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 16.10.2013, 13:49 | Сообщение # 355 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата UnSlayeR ( ) Ох и ни *** Халтура, это же вообще (видео посмотрел). Зачем опять копипастить, то что уже есть и то что могут сделать сами пользователи А??? Анимацию, ландшафт (в некоторых местах если кто внимательный) и т.д. халтура лютая короче. Происходит то о чем я и говорил еще когда редыч анонсили, тянут до последнего, а потом когда 2-ю часть анонсируют, то и будет редактор. Это издевательство и неуважение к фанатам к нам с вами игроки!!! Редактор они выпустят только, когда все оригинальные уровни перенесут, а это ещё 2-3 ДЛЦ где-то.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 17.10.2013, 01:40 | Сообщение # 356 |
Люцифер
Награды: 35
| Doctor20, Так я и говорю об этом... вот тогда и редактор будет (еще при анонсе писал помню), так что тупо ждем.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
JohnFerras | Суббота, 19.10.2013, 15:51 | Сообщение # 357 |
Некрогигант
Награды: 3
| Редактор судя по очередным обещаниям должен быть вместе с большим патчем.
|
|
| |
scorcher | Понедельник, 11.11.2013, 12:16 | Сообщение # 358 |
Страж
Награды: 3
| На днях наконец-то поиграл в Painkiller HD со всеми dlc. Специально ждал пока побольше уровней выпустят и когда он на скидке будет - потому что платить полную цену за такую модель распространения я не хотел принципиально, ибо считал это наглым вытягиванием денег из фанатов серии.
Я все-таки лелеял надежду, что Painkiller HD сможет заменить для меня оригинал, как HD-ремейки сериоз сема (теперь переигрываю только их).
Но.. после прохождения понял, что оригинал он не заменит никогда, сколько бы еще карт не выпускали в dlc. Потому что ИМХО это не ремейк, а просто платный мод.
Мне понравился новый движок, но как мы все знаем это не заслуга фермеров. Он более быстрый чем оригинальный и придает игре дополнительного драйва. Но убийства мобов получаются очень быстрые, и того, так скажем, смака не испытываешь. Кроме того этот движок делает игру менее пугающей.
Оружие похищающее души понравилось только своим основным режимом - пейну действительно не хватало оружия, которое бы сражало врагов по линии (как та же пушка из сема). В овердозе правда был кинжал выполняющий похожую функцию (кстати единственное оружие, которое мне нравилось в овердозе).
Огромный минус это анимация - у большинства моделей она настолько корявая, что просто хочется ржать.
ПС: За что плюс, так это за дополнение в стиле алиен шутера. Я понимаю, что это был эксперимент, но он мне кажется удался - вот, вот... где уместен геймплей Яйцезубого с мульоном монстров на квадратный метр. Конечно пейн - это не Алиен шутер, у него другая концепция - но ИМХО это единственный глоток свежего воздуха со времен Овердоза, а не топтание на месте.
В общем денег отданных на игру мне не жалко, но только если они пойдут во благо и фермеры одумаются, учтут свои ошибки и таки запилят нам полноценный сиквел.
Сообщение отредактировал scorcher - Понедельник, 11.11.2013, 12:18 |
|
| |
Havcom | Понедельник, 11.11.2013, 14:05 | Сообщение # 359 |
Painkiller
| Цитата scorcher ( ) В общем денег отданных на игру мне не жалко, но только если они пойдут во благо и фермеры одумаются, учтут свои ошибки и таки запилят нам полноценный сиквел. Шансы на то, что фермеры одумаются и сделают нормальную игру настолько же велики, как и моё стремление стать космонавтом.
|
|
| |
Enfild | Понедельник, 11.11.2013, 17:49 | Сообщение # 360 |
Инквизитор
Награды: 15
| Цитата scorcher ( ) сериоз сема Боже-Император, когда вы, нурглиты хаосовы, уже научитесь ПРАВИЛЬНО писать "Сириус Сэм"?! Я прекрасно знаю, что это транслитерация, но и транслит должен быть грамотным, а не корявым набором букв!
Сообщение отредактировал Enfild - Понедельник, 11.11.2013, 17:51 |
|
| |