Хоть, конечно, ДЛЦ и не прям чтобы и много упущений, и никто не снимает ответственность с разрабов, но......... я всё-таки немного их хочу защитить. И вот почему. Во-первых у них мало времени а проектов не 1-2 и больше. Издатели подгоняют просто нещадно и по всем фронтам, чтобы быстрее навариться. Это тяжело. Во-вторых, много новых сотрудников, которые только ещё осваиваются. Поэтому на мой взгляд половину ответственности за такой ремейк наполовину несут и Нордики.
Всё это бред, мой друг.
Почему? Всё просто. Не имеет значения, сколько у них там проэктов и насколько молодые там у них сотрудники. По твоей логике можно судить так:"Бедные фермеры! Издатели на них давят, проэктов много, молодняка много, работать некому, давайте тогда по быстрому скопипастим чего-нить и наваримся на этом, а фанаты войдут в наше положение и за халтуру простят, ведь ситуация наша такая паршивая." Это всё-таки команда профессиональных разработчиков, а не какая-то подзаборная группа алкашей, которые только бутылки собирать горазды. Раз уж взялись, то нужно делать качественно и не искать отговорок, типа :"У нас много проэктов, мы не успевам. Делаем что-то на коленке, радуйтесь хоть этому!"
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 02.03.2013, 01:47
Что сразу "не происходило" или "фигня какая нить", сначала сыграть надо а потом уже говорить.
Ну сыграете узнаете, я уже, когда увидел, что Steam что-то новое качнул, очень был удивлен, что обнова для PK, но как оказалось зря. Уровень представляет из себя помещение собора и проходится за 2-3 минуты, так как монстров 140 бегающих в одной комнате, ценность представляет для людей, которые хотят килы для лидер боарда набить за короткие сроки.
Так же добавили новое достижение, ну это так к слову.
Ну сыграете узнаете, я уже, когда увидел, что Steam что-то новое качнул, очень был удивлен, что обнова для PK, но как оказалось зря. Уровень представляет из себя помещение собора и проходится за 2-3 минуты, так как монстров 140 бегающих в одной комнате, ценность представляет для людей, которые хотят килы для лидер боарда набить за короткие сроки.
А-а-а-а.... ну понятно. То ли смеяться, то ли ругаться, то ли плакать...... Хорошо что бесплатно.
Сообщение отредактировал Doctor20 - Понедельник, 18.03.2013, 19:04
Эх обиделся я на это обновление, просто оно снесло всю статистику на на некоторых уровнях и снова поставила на замок, придется опять проходить.
Кстати теперь урони DLC выглядят так (фото внизу), что выводит на размышления о том, что они и не собирались делать именно столько уровней, сколько было замков до этого обновления, а их будет меньше, как думаете разумны мои опасения.
Кстати теперь урони DLC выглядят так (фото внизу), что выводит на размышления о том, что они и не собирались делать именно столько уровней, сколько было замков до этого обновления, а их будет меньше, как думаете разумны мои опасения.
Ааа, мне стало аж дурно от того что вдруг(ну мало ли) не будет Катакомб.
А кому-то дурно будет что не будет Военной Базы, Доков, Монастыря,Замка. Мне обидно что Ада не будет. Но они же обещали, значит могут ( если только ,конечно, у Нордов планы не поменялись)