Помню,впервые услышал эту песню в фильме "Шары ярости"..Одна из самых любимых песен вообще для меня
Добавлено (13.01.2013, 00:30) --------------------------------------------- Наконец-то нашёл эту песню AC/DC,забыл как называется,пришлось долговато искать
Добавлено (13.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- Ну,и как же без Мэйденов снова,шикарный инструментал,долгая продолжительность,всё круто короче
Сообщение отредактировал Evgeniy - Воскресенье, 13.01.2013, 00:31
freeknik, Ого, да это похлеще Бетономешалки будет! Эдакая сильно извращенная пародия на Ангельскую пыль Арии, но по степени трэшовости приближающаяся к творениям группы КИШ) Предлагаю послушать не ТРЭШ, а классический треш-метал известнейшей группы Metallica:
Сообщение отредактировал Axon3000 - Понедельник, 14.01.2013, 15:08
Я в творчестве Металлики вообще ничего интересного не нашёл,2-3 песни и всё..Тех же Iron Maiden в разы интереснее слушать,а альбом Muster of Puppets вообще никакого впечатления,думал,отзывы оправдаются..Облом,не понравился вообще
Ну в принципе да, вся группа и их творчество - это просто пародия на совр. треш\дет-метал. Однако ТРЭШЕМ я бы не стал её называть - БАУ одна из наиболее качественных современных метал-групп Рашки по тяжести и уровню исполнения.
Правда группой её сложно назвать - это всё один человек играет и поёт, Алексей Романовский
Ну в защту КИШа могу сказать пару слов ) треш, как если первых альбомов, там довольно есть, но в том их и прелесть )) а вот последние альбомы, особенно акустика , очень даже ничего, уровень свой они очень заметно подняли. а про ТРЭШ, опять же , Метлы , конечно хорошо ) хотя лично мне больше нравится тоже ТРЭШ, но грув меттал , а именно PANTERA
Молодёжь уже возможно и не знает, хотя это это уже тоже легенда Это имеено тот Эталон ТРЭШ группы, именно та группа из которой могли выгнать если ты не бухаешь со всеми на равных, именно та группа от которой фанаты сходили с ума, именно та группа которая даже после окончания своего существования продолжает быть свежей и забористой и если бы она появилась сейчас то тоже снесла бы всем башню. Это та группа которая является олицетворением величайшего легендарного гитариста Даймбэга Даррелла , который разделил одну учесть с Джоном Леноным, хотя и более эпичную.
как ютуб ютубом тут воткнуть а не ссылкой епт ?
Сообщение отредактировал LexaR - Вторник, 15.01.2013, 19:55
Раз уж пошли воспоминания минувших дней, то и я вспомню пожалуй, и с вами поделюсь, с творчества какой группы я начинал свое знакомство с митолом. А начинал я с самой известной отечественной метал банды, той самой, люто обожаемой говнарями, той, про которую говорили (небезосновательно), что они воруют музыку у Мэйденов и Джудас Прист, той, которая уже не торт после ухода Кипелова, а Кипелов не торт без неё - с группы Ария. Слушал я их творчество в школе, класса этак с восьмого (до того слушал КИШ, который теперь на дух не переношу), но ближе к окончанию школы, так сказать распробовал творчество более известных зарубежных групп (понятное дело, каких), после чего мой интерес к Арии несколько поубавился; но по сей день иногда все же слушаю некоторые их песни. Собсно, вот некоторые из них:
Сообщение отредактировал Axon3000 - Вторник, 15.01.2013, 21:15
Я тут недавно познакомился с одной очень клёвой симфоник-метал группой под названием Delain. Я вообще-то этот жанр не особо жалую, но вот эту группу послушал с удовольствием. Тут и эпическая музыка, и риффы очень мощные местами, но особенно понравился голос вокалистки - чистый такой, нежный, оче няшно :3 Вот трек на пробу: