Люблю классику, Раммстайн, Фуртадо и т.д. Но из наших люблю только рок-группы: Алиса,Машина Времени, Наутилус, Дельфин и т.д. А поп-исполнителей наших нет
Такой темы не хватало Я много чего слушаю, например, Rammstein, Undercode, OST из игр, а также просто отдельные песни, которые я случайно нашёл в интернете. Я много чего люблю из музыки, но Рэп и всякий клубняк терпеть не могу, особенно бесит, что школота и детсад на улице чуть ли не на каждом углу это включает...
А я вчера хотел создать такую тему - не успел Самое любимое направление - рок-музыка. В частности классический рок, рок-н-ролл, метал и хард-рок. Исполнителей перечислять лень, очень большой список(одно скажу точно - моё сердце отдано Undercode. Но - но! - также среди любимых жанров еще люблю эмбиент. Чаще всего что-то мрачное, готичное, мистическое, постапокалиптическое, проще говоря - dark-ambient. Вот. Да и вообще часто слушаю редкую музыку по настроению. Кстати, постите по возможности треки, которые вы слушаете сейчас\слушали в последнее время. Например, с ютуба или аудиоплеером. У меня сейчас играет(играло):
Ну... я практически всеяден по отношению к музыке. Меня тошнит только от современной попсы и дивячих групп, у которых музыка похожа на карамель, буээ А так в последнее время питаюсь только ОСТ от игр, оттуда нахожу исполнителей и группы. К примеру, очень радует саундтрек к Killing Floor, вот пара треков.
The Verve, The Beatles, Maroon 5, Bryan Adams, John Mayer, David Gray, Sister Hazel, George Harrison, Dean Martin, The Prodigy, HIM, Ninja Tune, Pendulum, Nickelback
Я вот даже и не знаю. Рахманинова люблю, например.Вагнер хорошие произведения делал. А так, из самого "плясового" для себя-то это mortician, limbo, oxidized razor . Стиль у этих команд не однозначный, к прослушиванию не советую Самый ад-это на работе, какое-нибудь дибильное радио Дача БОЖЕЗАЧТОТАКОЕНАКАЗАНИЕ ты здесь, потому что твоя душа не чиста
Я видел анонс програмки по тв, канал культура, что-то по религии. В анонсе играет музон из пк. Эмбиентная тема уровня монастырь из первой игры. Сама передача будет завтра (12 апреля 2012 года). Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
ned18k, Не удивительно, просто наверное будут использовать OST Painkiller'а, я много раз слышал музыку из Silent Hill, Max Payne и прочих в разных передачах, просто им лень делать свою подборку музыки
Часто музыку из игр встречаю в передачах на ТВ, хоть и смотрю ящик оче редко. В основном на ТНТ. На ютубе также помню смотрел видео, где в старой передачке начала 2000-х, "Намедни" кажется, была музыка из первого Serious Sam. LLTM. Портфолио
Я видел анонс програмки по тв, канал культура, что-то по религии. В анонсе играет музон из пк. Эмбиентная тема уровня монастырь из первой игры. Сама передача будет завтра (12 апреля 2012 года).
С ПК много где музло бывало... даж не перечислю уж.
но прибило не то .. (12 апреля 2012 года) Передача про религию