Что по нему можно вообще сказать..голос офигенный,уход из состава Мейденов для самой группы не есть(было) хорошо,благо вернулся. Хочется конечно не говорить чего-то плохого,ибо в составе Мэйденов он смотрелся идеально,там ему и место,но я вообще не переношу сольное творчесто...Хотя нет,переношу,но только у двух людей,по мне,сольная карьера оказалась настолько рульной,как работа в группе.Это Оззи Осборн и Джон Леннон..остальных не перевариваю...Да и постоянные изменения,когда надо было находить музыкантов,то один не нравится,то другой,явно не пошли на пользу ему. А человек-самолёт,в точку сказано Разносторонний человек,голос мощный,какой для метала и нужен
Добавлено (09.01.2013, 04:12) --------------------------------------------- Блин,бесить начинает то,как без причин обсирают те или иные альбомы..Почитал комменты к последним нескольким альбомам,так все такие знатоки.Конечно понимаю,что каждому своё,но там они прямо и говорят:альбом говно...Без объяснений даже,что им не понравилось Мне абсолютно все альбомы доставляют,классика,что ещё сказать
Сообщение отредактировал Evgeniy - Среда, 09.01.2013, 04:08
Вот уж всякие комменты точно не являются показателем кач-ва материалов Мейденов. Последние альбомы наоборот по статистике очень хорошими вышли, последний так вообще, если память не изменяет, является одним из самых успешных альбомов в истории группы. LLTM. Портфолио
Я конкретно не знаю,альбомы действительно мощные..Но самым-самым-самым крутым для меня будет альбом "Brave New World" Например,композиция Blood Brothers....шедевр,что ни говори
"Brave New World" тоже мой самый любимый. Может потому, что Wicker Man была самой первой песней, которую я услышала у Мейденов(таки да, по MTV в начале 2000х можно услышать и такое).
Это сейчас МТВ уже не торт(причем давно, года с 2003го). И вообще вроде его закрывают за ненадобностью. А тогда мало того, что в обычной ротации там были стОящие группы(хотя и попсового шлака было прилично), так и передачи были нереально доставляющими. Shit Парад, в котором обозревались самые укуренные клипы отечественных исполнителей. Например, такие:
Weekend'ный Каприз Васи Стрельникова, где на протяжении часа на глазах у всей страны(прямой эфир) экспромтом генерировались гигаватты безумия.
Сейчас бы такое на нашем ТВ не прокатило бы.
Сообщение отредактировал Hellen - Среда, 09.01.2013, 17:31
Жесть,теперь у меня нету MTV,но год назад,когда он был,там такую откровенную хрень показывали..А вот это действительно торт,эти два видео нереально доставляют
Добавлено (09.01.2013, 17:46) --------------------------------------------- Ну,а вот с какой песни у меня знакомство с Мэйденами произошло,как только услышал,сразу дух захватило
А моё знакомство с ними началось с Hallowed be Thy Name Мне вообще как-то импонирует творчество Мейденов именно с 1982 по 1992, пик творчества, так сказать. А одна из любимейших - это Wasting Love, первая их баллада вроде бы.
Жесть,теперь у меня нету MTV,но год назад,когда он был,там такую откровенную хрень показывали..А вот это действительно торт,эти два видео нереально доставляют
Проблема в том, что все эти передачи сохранились только в виде записей на видеомагнитофон, которые некоторые граждане выложили на ютуб. Гугли "Shit Парад" и "Weekend Каприз", там есть еще выпуски, хоть и немного.
Сообщение отредактировал Hellen - Среда, 09.01.2013, 17:58
Улёёёт,Hallowed be thy name,как и сам альбом,просто вещь Wasting love тоже мощнейшая вещь,точно не знаю,какая это у них по счёту баллада,но то,что она одна из лучших,однозначно.
Хахахахаха,Bicycle..Bicycle...А теперь Пасека..Пасека Как можно до такого было додуматься?!?
Добавлено (09.01.2013, 22:56) --------------------------------------------- Кажется,до чего идиотские слова в песне.. Bicycle,bicycle,I want to ride my bicycle,но слушается только в путь
А вот эту песню я вообще считаю одной из самых гениальных в творчестве Queen..Мрачная мелодия,текст,клип шикарный..Вообще,просто шедевр!
Добавлено (09.01.2013, 23:10) --------------------------------------------- После мрачной песни пусть пойдёт светлая,энергичная