Слушаю почти все, кроме Рэпа и всякой "слащавой" попсы. Уважаю классическую музыку. Люблю рок, в основном Хэви-метал, Пауэр-метал и (с недавних пор) прогрессив-метал. Любимые группы: Judas Priest, Iron Maiden, Metallica, Blind Guardian. Раньше слушал Арию, но щас че-то перестал.
Добавлено (19.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- Вообще у разных групп есть песнидостойные внимания и которые всегда слушаются. группа Draconian относится к таким единичным случаям, что достойны к прослушиванию абсолютно ВСЕ песни. Сейчас я скину ролик который я делал год назад (и ещё подыгрывал на синтезаторе )
Str_Ghost, это иллюстрации Гюстава Доре к книге Джона Милтона "Потерянный рай". Я их ещё поместил в атриуме в моём моде
Тут я собрал сцены изгнания Люцифера из рая. А на счёт музыки вот ещё:
Это из раннего творчества. Вообще советую всем скачать альбом Arcane rain fell. Это самый мощный альбом, мало какая группа может сотворить такой шедевр Str_Ghost, кстати говоря добавь меня в вк тогда) только подпишись что это ты, а то последнее время много не знакомых людей ко мне хотят добавиться))
--- Даа, как-же, как-же, узнаю)) --- "Twisted rebellion came to an end, A form of fire was judgment, A global catastrophe with the Great Flood cleaned Scum from the face of the planet.
The leader was tied to hang head down In the abyss of fire of Orion, Humans were saved by Noah and his arc, They have tried to forget the Angels of the Dark." ---