4044410, лучше отредактируй название, например, "Ваш любимый персонаж в играх". А то я подумал про выставку, где показывают новые игры. Никогда раньше не задумывался о таком. Наверное, это будет Гарретт. И не тот образ, что в новом Воре (тьфу-тьфу). И всё благодаря голосу Стивена Рассела.
hardcor, а описание? Почему любимый? За что любимый? и так далее... Никтому не интересно, у кого там какой персонаж любимый, всем интересно, за что он любим, понимаешь?
Моим любимым героем (хотя он, скорее,антигерой)) в компьютерных играх является Калеб из Blood. На мой взгляд, трудно отыскать среди персонажей (именно тех, за которых можно поиграть) столь же харизматичного маньяка с отличным чувством юмора (черного юмора, ессессно), который столь эффективно и зрелищно расправляется со своими врагами, принося смерть и разрушение по ту сторону экрана, и, одновременно, тонны лулзов по эту сторону)
-- Напишу про любимого антигероя-злодея игры- императора Доминиона Арктура Менгска. Он еще появился в игре оригинальный Starcraft на крейсере, похожий на "Молот". Командовал группой- Сыны Корхалла, чтобы победить Конфедерацию, использовав других героев - Керриган, Рейнора. Он погубил Тарсонис с помощью зергов и бросил там Керриган, а те себе ее забрали. Вернулся в Starcraft II Wings of Liberty, Heart of Swarm, где и продолжал "безобразничать". Конечно же его поданные узнали, что он сделал. Несмотря на то, что он такой бессовестный эгоистичный властный хитрый умный, то до чертиков мне симпатичен своей харизмой, матеростью. В нем есть то, чего нет у других.Умеет заставлять других ему верить. Да, я не отрицаю, что Арктур чудовище. Если сравнить его и Рейнора, то Менгск победитель, а тот слабак. Джим постоянно пьет и ноет.
Сообщение отредактировал MorganaDietrich - Суббота, 01.03.2014, 17:55
Если сравнить его и Рейнора, то Менгск победитель, а тот слабак. Джим постоянно пьет и ноет.
В итоге победитель слился,не без помощи своего собственного сына.А пьяница и нытик спас всех от уничтожения Зергами.Или я просто не прочувствовал глубинный смысл игры.
В итоге победитель слился,не без помощи своего собственного сына.А пьяница и нытик спас всех от уничтожения Зергами.Или я просто не прочувствовал глубинный смысл игры.
Ты все правильно сказал. Жаль, что Арктура больше нет.
Пожалуй и я выскажу свое мнение по поводу любимого героя из игромира. А именно это Джилл Валентайн из серии игр Resident Eville. Я бы назвал данного персонажа примером бунтарского духа у противоположного пола.Да и просто персонаж зацепил своим видоми характером,если можно так выразиться.