Безымянный на левой руке, а на правой указательный!
Добавлено (17.03.2014, 21:12) --------------------------------------------- Вроде-бы разработчиком Асассина является студия Ubisoft, а OutLast'а - Red Barrels
Благодаря своим хождениям к психологам,они постигали человеческую психику. Вследствии чего появился ОутЛаст(На стадии разработок они ходили к психологам) вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Я очень впечатлительная и вживаюсь в роль героя, поэтому в ужастики стараюсь не играть. Играла только в Condemned, первую часть. Мне было страшно, одна дома никогда не играла... и до сих пор манекенов боюсь))) Вторую часть только как прохождение на ютьюбе смотрела (божечки, что с Итаном стало... бомжатина и алкот в одном флаконе... ещё он так бутылочку порой смачно пригублял... хотя мне он всё равно нравится, гы). В Outlast не играла, а смотрела... классная игра, но сама бы я в неё не рискнула играть. Даже при просмотре я кирпичи клала, к концу уже чуть ли не дом кирпичный построила Концовку, конечно, хотелось бы не такую... столько герой натерпелся, а в итоге... Хотя мне концовка понравилась, для ужастика в самый раз, но всё равно печалька. А, ещё пробовала сама играть в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth... графика мне не очень, да и герой трусоват, но всё равно стремновато было играть... бросила, когда в номере гостиницы героя хотели пришить... нервы не выдержали))) В F.E.A.R. играла, но чего-то не страшно. Хотя как пострелушка она мне понравилась, когда-то я с ней 10 часов провела без перерыва, пока у меня глюки в голове не пошли))
Цитата4044410 ()
Slender:The eight pages.Я чуть не наложил когда Слендер встал передо мной
Фигня этот Outlast, ИМХО. По началу вроде круто, но потом постоянные салочки с психами... надоедает. Хотя атмосферненько, по началу доставляет.
ЦитатаHissori ()
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
По словам моего друга, после получения оружия игра превращается в обычный шутер. Я, получив оружие, забил на игру - попасть с пистолета в кого-нибудь там очень сложно, управление не очень да и просто надоело. Хотя игра хорошая. И кстати, вспомнилась Пенумбра. Не могу сказать, что она такая уж страшная, но атмосферная. Первую-вторую части рекомендую, третья - ересь несусветная. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Зря так про Call of Cthulhu. Игра довольно годная и атмосферная. Да, с оружием там многое меняется, но это отнюдь не портит атмосферу. Эх, если бы дошли до подводного города, то поняли бы меня.. =) А на счёт Пенумбры - третью часть разрабов буквально заставили делать. Первоначально планировалось только две части, потому весь контент выложили во второй, а вот на внезапную третью часть быстро придумать идеи не смогли Rise of Evil - моя группа вконтакте