Дело в том, что многие насмотрятся кинофильмов, и пытаются объяснять что-то другим, при этом никогда не держа ни единого комикса в руках. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Вторник, 12.05.2015, 21:02
Всем привет. Как у всех дела? Давненько на сайте не был )) новых модов на Пэйн, я смотрю, так и не вышло еще )) но зато на Тотал вар сейчас почти каждый месяц что-то выходит, особенно моды по Игре Престолов ))) Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Польская команда People Can Fly, создатели Bulletstorm, вернула себе независимость и начала работу над новым проектом. В 2013 году компания Epic Games купила разработчиков и переименовала в Epic Games Poland. Теперь же разработчики инициировали обратный процесс. Как стало известно Gamebomb.ru, представители польской студии заявили, что выходят из состава Epic и возвращаются к первоначальному названию. Причем в планах разработчиков уже числитсяНОВЫЙнеанонсированный проект. После отделения от Epic Games вновь независимая студия People Can Fly вернула себе права на Bulletstorm. Таким образом, новым проектом команды может стать продолжение серии Bulletstorm 2. Последние годы команда «активно помогала Epic Games в развитии Unreal Engine 4 и игры Fornite». Команда также готовит «абсолютно новую неанонсированную игру» на движке Unreal Engine и будет продолжать сотрудничать с командой Epic. «Варшавская команда возвращается к оригинальному названию, логотипу и корням независимой студии. Право собственности на компанию, которая в 2013 году была переименована в Epic Games Poland, вернулось к местному управлению, чтобы отразить желание разработчиков создавать собственные игры. Это решение поддержали в Epic Games», — отметили представители студии. Как выяснил Gamebomb.ru, подготовку к возвращению статуса независимой студии команда начала после релиза Gears of War: Judgement в марте 2013 года. По словам разработчиков, им очень повезло работать с честными людьми в команде Epic Games.
Новости с Gamebomb.ru вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
Сообщение отредактировал 4044410 - Четверг, 25.06.2015, 15:44
Привет =) Давненько я сюда не забредала. Как у вас дела?
И ещё... хм, не знаю, где спросить, поэтому рискну спросить тут. А кто-нибудь из вас играет в Left 4 Dead или Left 4 Dead 2 по сети? На прошлой неделе подключила комп к Сети и купила в Стиме эти две игры. До этого играла в пиратские, и только с ботами. С людьми уже поиграла. В первой части попадаются нормальные и хорошие игроки, а вот во втором Лефте ни разу пока не попались нормальные, все куда-то несутся, как в одно место ужаленные, и всем на всех плевать... Игрок я неплохой вроде))) В первую часть получше играю, с ИИ-товарищами на Мастере/Сложном проходила оригинальные кампании несколько раз; во второй части боты потупее, с ними порой и на Нормальном-то нелегко, максимум я проходила несколько кампаний на Сложном и один раз на Эксперте в мутации Gib Fest (но там проще, чем в режиме обычной кампании или реализма). Я всегда стараюсь помогать и прикрывать, не жадная на аптечки, таблетки и адреналин)) Со стрельбой аккуратна, не палю, как косоглазая и криворукая)) Не рашер и не отсиживаюсь в каморках)) В общем, с удовольствием с кем-нибудь поиграла бы в обычные кампании, дополнительные или в мутации. Напишите тут или в личку, если появится желание))
Да нет, я не геймерша вообще-то, а в онлайн-играх вообще новичок))) Раньше я только в Пэйнкиллер играла, да и то не скажу, что много. А в этом году решила для разнообразия в Лефт поиграть и что-то очень затянуло а теперь сдуру ещё и к компу инет подключила (а ведь специально раньше не подключала, чтобы не отвлекаться) А ты в Лефт не играешь?))