Syndicate у меня шёл. Я всю эту игру прошёл сверху до низу. а скачать попробуйте отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4652789 Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Парни и девушки,что-то форум притих в последнее время,поэтому....давайте о чём-нибудь поболтаем! Например,можно поболтать о книгах и фильмах,снятых по ним. Ну или поболтать о модах,точнее,кто собирается начать что-то подобное,или как мододелам в голову пришла мысль создать мод.
Я вот,например,тоже создаю кое-что. Хоть и мало сделал.
Gatzby, еще какие лютые,я помню те пожарища при адских муках первого поколения.И вот еще наглядный эксперимент на злобу дня,проверим имеются на теплом сообществе pkrc хейтеры ,у которых может подгореть от моей дико радужной авы Хотя тут таких не должно быть,ибо все адекватные.
В этом вся суть.Сначала же все будут советовать.А сильно хейтерить только в том случае,если жертва сама начинает бомбить.Уж прости за Капитана Очевидность.) Painkiller HellBound
PCFPain, не только. Как мне кажется,весь раздор между молодыми и старыми мододелами,помимо того,что многие просто не могут быть рассудительными и спокойными,так ещё просто всем надоели моды на оригинал. Painkiller HellBound
Gatzby, посмотрим чего начудишь,помнится еще циферный при мессии очередных адских мук поняху на аву ставил,вот до чего безысходность человека доводит,как бы опять не повторилось