Суббота, 23.11.2024, 22:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
Doctor20Суббота, 15.06.2013, 12:48 | Сообщение # 331
Painkiller
Награды: 37
Статус: Offline
Sith, теперь понятно.

HellenСуббота, 15.06.2013, 13:15 | Сообщение # 332
Люцифер
Награды: 30
What a story, Mark!
Хорошо живется в стране русской! Я правда соглашусь, что призывать "убить всех представителей определенного вероисповедания" - неумно и неправильно. Зачем же сразу "убивть"?
Кстати говоря, такой закон наоборот разжигает национальную и религиозную рознь(наверное, папа Sith до конца жизни остался благодарен "представителям определенного вероисповедания" за суд и штраф). Нормальным методом были бы всякие просветительские и культурные мероприятия, направленные на объединене людей разной национальности и вероисповедания. Например, высказался плохо о мусульманах - тебя знакомят с мусульманской семъей, показывают как они живут, почему у них такие традиции и обычаи и т.п. Только кому это надо?

LexaRСуббота, 15.06.2013, 14:10 | Сообщение # 333
Аластор
Награды: 17
Почему то я так и подумал, что по этой теме весь сыр бор был. 
Можно много по этой теме поговорить конечно, но тогда и ко мне могут прийти  DD

Цитата (Hellen)
Только кому это надо?
так оно и надо, только как раз наоборот.

Про что и говорить, когда собственная история под запретом.

Axon3000Суббота, 15.06.2013, 14:47 | Сообщение # 334
Аластор
Награды: 14
В такой ситуации писать комменты считаю достаточно бесполезным занятием. Вместо этого можно было-бы устроить небольшой митинг против строительства (ессессно без нарушения всяческих законов).
Собсно у нас на районе тоже хотели строить мечеть, что не очень понравилось жителям. После этого был организован митинг на месте предполагаемого строительства, что повлияло на власти, и строительство отменили. Хотя надо отметить, что строительство изначально было необоснованным, т.к. процент жителей района, исповедующих Ислам был ничтожно мал.

Doctor20Суббота, 15.06.2013, 16:39 | Сообщение # 335
Painkiller
Я думаю надо перевести тему на более благоприятное русло, а то мало ли что........

HavcomСуббота, 15.06.2013, 16:43 | Сообщение # 336
Painkiller
Награды: 65
Слишком поздно, друзья. За вами уже выехали! DD

Doctor20Воскресенье, 16.06.2013, 18:46 | Сообщение # 337
Painkiller
Цитата (Havcom)
Слишком поздно, друзья. За вами уже выехали!
Что-то никого нет!

MorganaDietrichПонедельник, 24.06.2013, 14:14 | Сообщение # 338
Keeper
Награды: 25
Всем привет! Как поживаете?

Axon3000Понедельник, 24.06.2013, 14:27 | Сообщение # 339
Аластор
Награды: 14
^Привет. Вопчем-то неплохо поживаю, сдал еще один зачет. Остался всего один, - и я наконец-то закрою сессию)

AstarothПонедельник, 24.06.2013, 22:01 | Сообщение # 340
Painkiller
Награды: 74
MorganaDietrich, Прива! Да неплохо, сегодня у друга одолжил безпроводную мышку, а то моей уже хана(хотя она работала 4 года).

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

HavcomВторник, 09.07.2013, 03:31 | Сообщение # 341
Painkiller
Painkiller Ordeal Mod

Отступление
Напишу тут, так как врядли будет создана тема ради этого мода, да и у автора неожиданно и так скоро произошел багурт... Лучше не рисковать. ^_^ Хотя стоит отметить, что таким поведением он испортил мнение о себе. И это по вашему адекватный, взрослый человек???
-----------------------------------------------
Итак, в целом, по пройденным девяти новым уровням я могу сказать только одно

Прикрепления: 7551240.jpg (155.2 Kb) · 3763637.jpg (114.5 Kb)

Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 09.07.2013, 05:00

EnfildВторник, 09.07.2013, 06:08 | Сообщение # 342
Инквизитор
Награды: 15
Havcom, Хорошо рассписал, и главное что не совсем субъективно. Я бы так не смог. Да и врядли стал бы скрывать своё отвращение.
Забавный факт: Это делалось 4 года по словам автора, и что мы имеем? Я понимаю что направленность была иная нежели чем в том же релоаде, но варп меня раздери! За 4 года хавком сделал объём работ перекрывающий вот это многократно. Да, релоад не идеален, много огрехов, но это хотя бы смотрится достойно! Что же до этой попытки выпендриться то тут приходит на ум сравнение с Машиной собранной алкашом который в добавок болен паркинсоном. 
При взгляде на новый геймплей хочется вырвать себе глаза, редемпшен на его фоне выглядит крепким середнячком. Все остальные детали ненамного лучше. И при этом автор и этот фантом держат себя так будто они минимум выпустили новую часть Пэйна, притом не хуже оригинала.
 И это бесит больше всего. Серьёзно, если бы он повёл себя как подобает человеку, я бы даже не стал бы возбухать, но он повёл себя так будто бы ... Даже не могу нормального определения подобрать, он просто имбецил. Это первый человек который НАСТОЛЬКО не может воспринимать критику, а мне попадались те ещё экземпляры, уж поверьте. 
В общем вывод у меня такой: Автора в расход, мод на помойку.
Может быть я слегка перегибаю палку, но такие люди как этот вызывают у меня стойкое желание пустить им пулю в лоб. Для очищения генофонда.

Сообщение отредактировал Enfild - Вторник, 09.07.2013, 06:12

HellenВторник, 09.07.2013, 10:39 | Сообщение # 343
Люцифер
Награды: 30
А вот переходить на личности, я думаю, не стоит. Ни один человек не заслуживает таких оскорблений, тем более за спиной, втихушку, там где он не сможет прочитать. Если я пойду, например, на pkzone и начну писать там, что Хавком - шизанутый имбецил(извини Хавком, это просто для примера), будет ли вам это приятно?
У автора были свои причины попросить удалить тему. Самая главная из которых - он не знает русского и не сможет защитить свое творение на этом сайте. Если есть, что сказать - просьба пройти на тот же pkzone.
Еще раз повторюсь, что подобных оскорблений не заслуживает никто. Большая просьба воздержаться от них в будущем. Не только в отношении автора данного мода, а вообще.

Сообщение отредактировал Hellen - Вторник, 09.07.2013, 12:27

AstarothВторник, 09.07.2013, 11:41 | Сообщение # 344
Painkiller
Награды: 74
Вобщем надо будет сегодня переустановить этот мод, просто вчера я его установил на пиратку без PowerMad'a, поэтому куча багов было. Вобщем мне понравились некоторые идеи типа исспользование слабов под ступени(3-й уровень из новых). И ещё какие-то лёгкие секреты в моде, ещё кое-что непонятное: скрин1, потом когда я с помощью JumpPad залез было такое, кто нибудь знает зачем на том слабе был таймер с 8 сек.?

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

Сообщение отредактировал Astaroth - Вторник, 09.07.2013, 12:12

HavcomВторник, 09.07.2013, 13:45 | Сообщение # 345
Painkiller
Цитата (Hellen)
Ни один человек не заслуживает таких оскорблений

Hellen права, оскорблять человека незачто посуте. А вот это:
Цитата (Hellen)
У автора были свои причины попросить удалить тему. Самая главная из которых - он не знает русского и не сможет защитить свое творение на этом сайте.

Эм-м-м.. я как бы тоже не знаю английского, но был не против того, что на pkzone запостили тему про мой мод и через некоторое время через Димона даже просил админа сайта для обновления темы. И там были и шуточные комментарии и то, что всё тупо копипаст с некровижна.
Чего хочет автор, чтобы про его мод знали только на pkzone? Раз выпустил, так пусть поиграют и остальные. А такое поведение, мол он критики испугался, да это же малёхо детское поведение. На этом сайте тоже есть зарубежные пользователи и те, кто знает нормально английский и автор мода может тут регаться у общаться с людьми свободно.

Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 09.07.2013, 13:47

Поиск: