Говорильня
|
|
Evgeniy | Вторник, 09.07.2013, 22:04 | Сообщение # 361 |
| Doctor20, Думаю,там люди нормальные,но со своими особенностями
|
|
| |
Hellen | Вторник, 09.07.2013, 22:16 | Сообщение # 362 |
Люцифер
Награды: 30
Статус: Offline
| Мне не нравится такое обобщение "всех под одну гребенку". Во-первых, хают не все, большинству это как-то безразлично. Один комментарии не характеризует всех. Во-вторых, я что-то не видела там комментариев с обзыванием нехорошими словами авторов мода.
|
|
| |
Enfild | Вторник, 09.07.2013, 22:31 | Сообщение # 363 |
Инквизитор
Награды: 15
| Hellen, Эх, позволь прояснить ситуацию, я испытываю отвращение не к моду, а лично к нему, из-за его поведения.
|
|
| |
Hellen | Вторник, 09.07.2013, 22:37 | Сообщение # 364 |
Люцифер
| Он сделал что-то тебе лично? Если уж на то пошло, я испытываю отвращение к тебе из-за твоего поведения, но я же тебя не обзываю нехорошими словами, так?
|
|
| |
Enfild | Вторник, 09.07.2013, 22:38 | Сообщение # 365 |
Инквизитор
| Hellen, Но ведь мы разные люди, так?
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 09.07.2013, 22:43 | Сообщение # 366 |
| Enfild, Hellen, Давайте немного успокоимся?Пожалуйста,забудьте про зарубежных пользователей и про всё остальное
|
|
| |
Hellen | Вторник, 09.07.2013, 22:48 | Сообщение # 367 |
Люцифер
| Т.е. на основании того, что мы разные, ты хочешь сказать, что для тебя, именно для тебя, допускается недопустимое в приличном обществе поведение? Ты все оправдываешь своим "трудным" характером. Замечательное оправдание. Вместо того, чтобы работать над собой, тренировать самоконтроль, следить за языком, ты предпочитаешь все валить на характер. Я понимаю, что это гораздо проще. Ляпнуть, не подумав, а потом сказать "уж такой я". Но я считаю, что всегда нужно стремиться стать чуточку лучше, чем раньше. И еще - уметь отвечать за последствие своих поступков. Добавлено (09.07.2013, 22:48) --------------------------------------------- Извините, я больше не буду. Накипело. Уж такой характер.
|
|
| |
Enfild | Вторник, 09.07.2013, 23:24 | Сообщение # 368 |
Инквизитор
| Hellen, Я не оправдываюсь, и уж я чертовски хорошо понимаю что я не слишком приятный человек, но я так и не смог этого выправить, возможно не очень хорошо пытался. Впрочем в критических ситуациях я могу попридержать язык и даже заставить его говорить неприятные мне самому вещи. Да, я бываю чрезвычайно груб и постоянно перегибаю палку, и действительно, "такой уж я" . Не знаю правильна ли моя точка зрения, но единственный вариант для меня не создавать проблем окружающим это молчать. Как говорил мой дед "Гены пальцем не заткёшь" . Это, конечно, тоже походит на оправдание, ведь это так и есть, но это единственное что я могу предложить. Цитата (Hellen) уметь отвечать за последствие своих поступков. Вот это я умею, и приходилось делать мне это чаще чем хотелось бы.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 09.07.2013, 23:29 | Сообщение # 369 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата (Hellen) Т.е. на основании того, что мы разные, ты хочешь сказать, что для тебя, именно для тебя, допускается недопустимое в приличном обществе поведение? Ты все оправдываешь своим "трудным" характером. Замечательное оправдание. Вместо того, чтобы работать над собой, тренировать самоконтроль, следить за языком, ты предпочитаешь все валить на характер. Я понимаю, что это гораздо проще. Ляпнуть, не подумав, а потом сказать "уж такой я". Но я считаю, что всегда нужно стремиться стать чуточку лучше, чем раньше. И еще - уметь отвечать за последствие своих поступков.Добавлено (09.07.2013, 22:48) --------------------------------------------- Извините, я больше не буду. Накипело. Уж такой характер. Да нет ты правильно сказала. Да есть там у них и нормальные фанаты ( например Кальме, который уже правда не в делах). Но иногда просто складывается другое впечатление!
|
|
| |
Hellen | Вторник, 09.07.2013, 23:33 | Сообщение # 370 |
Люцифер
| Enfild, Молчать это правильно. Действительно иногда лучше промолчать. Давай тогда уж мириться! Только постарайся все равно быть посдержанее.
И раз уж ты поклонник Вархаммера: завтра иду играть в настолку Chaos in the Old World. Одна из моих любимых настолок. Очень стратежная игра. Играешь за богов Хаоса, в прошлый мне выпал Сланиш.
Сообщение отредактировал Hellen - Вторник, 09.07.2013, 23:33 |
|
| |
freeknik | Вторник, 09.07.2013, 23:34 | Сообщение # 371 |
The Hunter
Награды: 25
| Хотелось бы узнать первоначальную причину баттхерта автора по поводу публикации новости о его моде на пкрусе Hellen, он ведь именно тебе написал с просьбой снести новость? Хотелось бы посмотреть оригинал присланного сообщения, по возможности в личечку.
Не берусь судить всю ситуацию и уж тем более ругать автора или мод, но скажу, что на подобные выпады все-таки не стоит реагировать. Если автору не нравится, что его мод обсуждают на сайте или как-то обижается на критику - это не совсем его дело, сайт от этого не должен идти на подобные уступки. Я бы понял, если бы, скажем, там в комментах были прямые оскорбления в адрес автора, но раз таковых не было, то зачем обижаться на глас народа? В конце концов, из воздуха они тоже не берутся. А подлизывание ни к чему хорошему не приводит Хотя, как я понял от Сергея, мод всё равно не стоил публикации на главной, так что это уже не важно, однако просьба все же в силе.
LLTM. Портфолио
|
|
| |
Enfild | Среда, 10.07.2013, 00:50 | Сообщение # 372 |
Инквизитор
| Hellen, Слаанеш, если быть точнее. Не люблю богов хаоса, шанс остаться человеком маловат. Цитата (Hellen) Только постарайся все равно быть посдержанее. Ладно, меня и так об этом все просят, пора бы прислушаться.Добавлено (10.07.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (freeknik) Хотелось бы узнать первоначальную причину баттхерта автора по поводу публикации новости о его моде на пкрусе Блад говорил что это батхерт, но не вдавался в подробности. Цитата (Enfild) в комментах были прямые оскорбления в адрес автора Нет, именно реакция автора побудила заняться, кхм, психоанализом его личности. Я же тогда просто заявил что мне не понравилось, без подробностей. Зачем выпиливать? Бес его знает. Я, конечно, могу выдвинуть варианты, помимо описанного мной, но они отдают паранойей.
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 10.07.2013, 18:43 | Сообщение # 373 |
Painkiller
Награды: 37
| Почитал диалог на форуме к моду. Автор мода вроде ещё нормально реагирует, а вот Phantom просто слюнями брызгал на Havcom защищая Ordeal Mod! Вообще это нор мально?
|
|
| |
Enfild | Среда, 10.07.2013, 18:56 | Сообщение # 374 |
Инквизитор
| Doctor20, Это обычно.
|
|
| |
Astaroth | Среда, 10.07.2013, 19:07 | Сообщение # 375 |
Painkiller
Награды: 74
| Ещё на каком-то сайте видел Ordeal Mod v1, он намного лучше чем этот отстой кторый под v2. Вобщем как говорится: какое творение такой и автор творения.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Сообщение отредактировал Astaroth - Среда, 10.07.2013, 19:07 |
|
| |