Вконтакте есть интересные места и группы, можно много чего найти. Но и ховнеца тоже хватает. Кстати, моё знакомство с этим сервисом началось как раз с Бана, которым наградил Str_Ghost. Надо было где-то осесть, вот выбор и пал на контакт.
Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 13.06.2013, 23:11
признавайтесь, кто кем работает\учится и кто кем хотел бы стать
Кем хотел, тем работаю а учился, если брать институт - назовем это ошибкой молодости ))) учился на Рекламщика, но оказалось не так интересно как думал.
Ага, призма следит за всеми , тут тогда уж дело не в контакте, а вообще в интернете ) не хотите чтобы вас следили ? тогда прям щас: 1 выдергиваем интернет ( и на всякий случай удалите все свои данные, хотя мало шансов что все это уже не в архивах ) 2 засовываем телефон в микроволновку 3 сжигаем паспорт и всякое подобное, уходим в лес, в Сибирь.
а контакт, меил, скайп, данный форум - какая разница )
Иногда там бывает забавно пописать всякую дребедень.А ещё в группах различных посидеть.Зато,посмотрю,ты активно посещаешь его со стороны,ибо каждый раз говоришь про скрины с мода Блада,которые только в Контакте и есть.
Это другое.
Цитата (Hellen)
Аналогично. Случайно спалиться можно всегда, но намеренно выкладывать всю свою личную информацию... увольте!
Зачем? Личная жизнь, она на то и личная, что касается только и тебя и самых близких тебе людей. А то ещё сглазят..... завистников то много.
Не понимаю людей, которые вконтакте всю свою жизнь личную на показ выставляют . Ведь всё это фиксируется там наверху.
Некоторые люди постоянно работают на публику, так уж они устроенны, можно сказать что и я тоже но у меня это повёрнуто в другую сторону. Часто это доходит до полного абсурда, что очень грустно. По сути контакт очень удобная система для общения, ещё там можно убить время когда нечем заняться. Я бы там никогда и не появился бы если бы не необходимость постоянно что-то узнавать у группы.
Зачем? Личная жизнь, она на то и личная, что касается только и тебя и самых близких тебе людей. А то ещё сглазят..... завистников то много.
Что там,что здесь на сайте.А если уж ты настолько суеверен,что вместо имени пишешь Доктор,то никто тебя не заставляет и там писать своё настоящее имя.Причём,думаю,многим во всяких Контактах будет откровенно пофигу,из какого ты города или какая у тебя любимая передача/книжка
я интенсивно сижу вконтакте . Большинство моих друзей разъехалось или живут в областном центре, поэтому это очень удобное средство общения\обмена данными\впечатлениями. Плюс, для примера, если бы не соцсеть, я бы не познакомилась с Лексаром, Лэш-З и другими хорошими ребятишками .
А ещё, я вам расскажу забавный случай из моей жизни на тему: где бы вы ни были, вас всё равно найдут. Этой зимой у моего отца был суд, его судили за "плохое" высказывание в интернете. А всё началось с того, что к нам домой приехало ФСБ . ты здесь, потому что твоя душа не чиста
Именно. Даже если отовсюду зашифроваться, то всё равно если надо - найдут. Сам сижу вконтакте постоянно: прихожу на работу, врубаю служ. комп, и первым делом помимо проверки почты и сводок новостей захожу в ВК. Хотя привычка эта, надо сказать, долбанутая. LLTM. Портфолио
А ещё, я вам расскажу забавный случай из моей жизни на тему: где бы вы ни были, вас всё равно найдут. Этой зимой у моего отца был суд, его судили за "плохое" высказывание в интернете. А всё началось с того, что к нам домой приехало ФСБ
ППЦ! И чем всё закончилось? А в отношении кого(чего) это "слово" было сказано?
Я имел честь общатся с олдним человеком через юкозовскую систему. Поверь, нормально там всё работает только в первой сотне сообщений. А дальше сообщения начинают отправляться через раз-через два. То есть они как бы отправились, они отображаются в отправленых, но они не доходят до адресата.
И чем всё закончилось? А в отношении кого(чего) это "слово" было сказано?
Такие дела. Пюсом ко всему, у нас конфисковывали на пол года все жесткие диски. Собсна, после этой конфискации у меня комп и занемог, играться в игрушки не могу.
Недавно мировой судья участка № 16 вынес решение в отношении Рыбальченко Анатолия Андреевича. В онлайновом обсуждении возможного возведения мечети в городе 52-летний горожанин допустил высказывание, призывающее к расправе над лицами определённого вероисповедания. Несмотря на то что комментарий был удалён в короткий промежуток времени, его успели заметить.Были проведены лингвистическая и психолого-социальная экспертизы, которые установили, что высказывание содержит призыв, направленный на возбуждение религиозной вражды, а также призыв к совершению преступлений по мотивам религиозной вражды или ненависти. Российское и международное право гарантирует свободу мысли и слова. Однако общемировое право запрещает возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.Суд вынес решение: А. А. Рыбальченко виновен в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.280 УК РФ. Назначенное наказание — штрафа в размере 40 тысяч рублей