Суббота, 23.11.2024, 19:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Говорильня
HavcomЧетверг, 13.06.2013, 23:10 | Сообщение # 316
Painkiller
Награды: 65
Статус: Offline
Вконтакте есть интересные места и группы, можно много чего найти. Но и ховнеца тоже хватает.
Кстати, моё знакомство с этим сервисом началось как раз с Бана, которым наградил Str_Ghost. Надо было где-то осесть, вот выбор и пал на контакт.

Сообщение отредактировал Havcom - Четверг, 13.06.2013, 23:11

HellenЧетверг, 13.06.2013, 23:22 | Сообщение # 317
Люцифер
Награды: 30
Цитата (Doctor20)
Не понимаю людей, которые вконтакте всю свою жизнь личную на показ выставляют . Ведь всё это фиксируется там наверху.
Аналогично. Случайно спалиться можно всегда, но намеренно выкладывать всю свою личную информацию... увольте!

LexaRПятница, 14.06.2013, 00:10 | Сообщение # 318
Аластор
Награды: 17
Цитата (Sith)
признавайтесь, кто кем работает\учится и кто кем хотел бы стать
Кем хотел, тем работаю   ^_^
а учился, если брать институт - назовем это ошибкой молодости )))  учился на Рекламщика, но оказалось не так интересно как думал.  

Ага, призма следит за всеми  DD ,    тут тогда уж дело не в контакте, а вообще в интернете ) не хотите чтобы вас следили ?
   тогда прям щас:
1 выдергиваем интернет ( и на всякий случай удалите все свои данные, хотя мало шансов что все это уже не в архивах )
2 засовываем телефон в микроволновку
3 сжигаем паспорт и всякое подобное, уходим в лес, в Сибирь.

а контакт, меил, скайп, данный форум - какая разница )

Doctor20Пятница, 14.06.2013, 00:20 | Сообщение # 319
Painkiller
Награды: 37
Цитата (Evgeniy)
Иногда там бывает забавно пописать всякую дребедень.А ещё в группах различных посидеть.Зато,посмотрю,ты активно посещаешь его со стороны,ибо каждый раз говоришь про скрины с мода Блада,которые только в Контакте и есть.
Это другое.
Цитата (Hellen)
Аналогично. Случайно спалиться можно всегда, но намеренно выкладывать всю свою личную информацию... увольте!
Зачем? Личная жизнь, она на то и личная, что касается только и тебя и самых близких тебе людей. А то ещё сглазят..... завистников то много.

EnfildПятница, 14.06.2013, 08:23 | Сообщение # 320
Инквизитор
Награды: 15
Цитата (Doctor20)
Не понимаю людей, которые вконтакте всю свою жизнь личную на показ выставляют . Ведь всё это фиксируется там наверху.
Некоторые люди постоянно работают на публику, так уж они устроенны, можно сказать что и я тоже но у меня это повёрнуто в другую сторону. Часто это доходит до полного абсурда, что очень грустно. 
 По сути контакт очень удобная система для общения, ещё там можно убить время когда нечем заняться. 
 Я бы там никогда и не появился бы если бы не необходимость постоянно что-то узнавать у группы.

EvgeniyПятница, 14.06.2013, 08:24 | Сообщение # 321

Цитата (Doctor20)
Зачем? Личная жизнь, она на то и личная, что касается только и тебя и самых близких тебе людей. А то ещё сглазят..... завистников то много.

Что там,что здесь на сайте.А если уж ты настолько суеверен,что вместо имени пишешь Доктор,то никто тебя не заставляет и там писать своё настоящее имя.Причём,думаю,многим во всяких Контактах будет откровенно пофигу,из какого ты города или какая у тебя любимая передача/книжка

SithПятница, 14.06.2013, 21:43 | Сообщение # 322
Некрогигант
я интенсивно сижу вконтакте shades . Большинство моих друзей разъехалось или живут в областном центре, поэтому это очень удобное средство общения\обмена данными\впечатлениями. Плюс, для примера, если бы не соцсеть, я бы не познакомилась с Лексаром, Лэш-З и другими хорошими ребятишками respect .

А ещё, я вам расскажу забавный случай из моей жизни на тему: где бы вы ни были, вас всё равно найдут. Этой зимой у моего отца был суд, его судили за "плохое" высказывание в интернете. А всё началось с того, что к нам домой приехало ФСБ :) .

ты здесь, потому что твоя душа не чиста

freeknikСуббота, 15.06.2013, 00:32 | Сообщение # 323
The Hunter
Награды: 25
Цитата (Sith)
где бы вы ни были, вас всё равно найдут
Именно. Даже если отовсюду зашифроваться, то всё равно если надо - найдут.
Сам сижу вконтакте постоянно: прихожу на работу, врубаю служ. комп, и первым делом помимо проверки почты и сводок новостей захожу в ВК. Хотя привычка эта, надо сказать, долбанутая.

LLTM.
Портфолио

EvgeniyСуббота, 15.06.2013, 00:34 | Сообщение # 324

Да уж,была привычка...Удаление профиля зато помогло на 100 %.Сейчас мне туда и не хочется возвращаться

HavcomСуббота, 15.06.2013, 00:35 | Сообщение # 325
Painkiller
Награды: 65
Цитата (freeknik)
первым делом помимо проверки почты и сводок новостей захожу в ВК. Хотя привычка эта, надо сказать, долбанутая.

Лол, у меня тоже самое. :)

EnfildСуббота, 15.06.2013, 01:25 | Сообщение # 326
Инквизитор
Evgeniy, Ты почто профиль свой снёс, еретик окаянный?! Тебя же теперь хрен достанешь если вдруг понадобишься!
Цитата (freeknik)
Хотя привычка эта, надо сказать, долбанутая.

Есть такая хрень. Хотя, честно говоря, это от того что делать нечего, по большей части.

Doctor20Суббота, 15.06.2013, 11:39 | Сообщение # 327
Painkiller
Награды: 37
Цитата (Sith)
А ещё, я вам расскажу забавный случай из моей жизни на тему: где бы вы ни были, вас всё равно найдут. Этой зимой у моего отца был суд, его судили за "плохое" высказывание в интернете. А всё началось с того, что к нам домой приехало ФСБ
ППЦ! И чем всё закончилось? А в отношении кого(чего) это "слово" было сказано?

EvgeniyСуббота, 15.06.2013, 11:56 | Сообщение # 328

Цитата (Enfild)
Ты почто профиль свой снёс, еретик окаянный?! Тебя же теперь хрен достанешь если вдруг понадобишься!

Ты сам знаешь,что я тут часто бываю,можно и сюда

Цитата (Doctor20)
А в отношении кого(чего) это "слово" было сказано?

Политика,естественно

EnfildСуббота, 15.06.2013, 11:59 | Сообщение # 329
Инквизитор
Цитата (Evgeniy)
Ты сам знаешь,что я тут часто бываю,можно и сюда
 Я имел честь общатся с олдним человеком через юкозовскую систему. Поверь, нормально там всё работает только в первой сотне сообщений. А дальше сообщения начинают отправляться через раз-через два. То есть они как бы отправились, они отображаются в отправленых, но они не доходят до адресата.

SithСуббота, 15.06.2013, 12:31 | Сообщение # 330
Некрогигант
Цитата (Doctor20)
И чем всё закончилось? А в отношении кого(чего) это "слово" было сказано?
Такие дела. Пюсом ко всему, у нас конфисковывали на пол года все жесткие диски. Собсна, после этой конфискации у меня комп и занемог, играться в игрушки не могу.

ты здесь, потому что твоя душа не чиста

Поиск: