Говорильня
|
|
Hellen | Четверг, 13.06.2013, 21:55 | Сообщение # 301 |
Люцифер
Награды: 30
Статус: Offline
| Цитата (MorganaDietrich) Да там сплошной сарказм, но детям не стоит такое смотреть. Почему многие люди(к Вам лично не относится, сразу уточню) не понимают что не все "мультики" предназначены для детей? Что "анимация" и "детская анимация" - это не равнозначные понятия. Хотите убедиться? Один из моих любимейших анимационных фильмов - Felidae(в России выходил в конце 90-х на VHS) - мрачный, брутальный и кровавый детектив в главной роли в котором кошки почти что диснеевского вида.
Добавлено (13.06.2013, 21:55) --------------------------------------------- Фак, картинку прятала под спойлер, но не прокатило. Памагите!
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 13.06.2013, 21:57 | Сообщение # 302 |
| Цитата (Hellen) На самом деле, юмор там высмеивающий пороки (американского, да и не только) общества в наиболее неприглядном виде. Этот сериал что-то типа шута, который единственный смеется над голым королем, в то время как остальные хвалят его несуществующий наряд. Современный юмор,похоже,строится только на высмеивании кого- или чего-либо.Добавлено (13.06.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Памог!
|
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 13.06.2013, 22:00 | Сообщение # 303 |
Keeper
Награды: 25
| Hellen, конечно разные вещи. Мне, взрослому человеку, не хочется такое смотреть. 2х2 вообще напичкан мусором, который нужно убрать. А потом детки начинают чудить и интересоваться насилием и смертью. Вот отсюда и жестокость.
|
|
| |
Havcom | Четверг, 13.06.2013, 22:09 | Сообщение # 304 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата (MorganaDietrich) Вот отсюда и жестокость. Да ладно! Я с детства что фильмы ужасов любил смотреть, что в игры играл с разными показателями ограничений и это, по большому счёту, не повлияло на моё поведение. И я не стал каким-то упырём или гопником или просто нехорошим человеком. Тут всё дело в воспитании.
|
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 13.06.2013, 22:15 | Сообщение # 305 |
Keeper
| Цитата (Havcom) Да ладно! Я с детства что фильмы ужасов любил смотреть, что в игры играл с разными показателями ограничений и это, по большому счёту, не повлияло на моё поведение. И я не стал каким-то упырём или гопником или просто нехорошим человеком. Тут всё дело в воспитании. У каждого человека своя психика. Конечно же дело в воспитания и атмосфера в семье.
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 13.06.2013, 22:26 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Havcom) И я не стал каким-то упырём или гопником или просто нехорошим человеком. Тут всё дело в воспитании. Твой профиль в Контакте говорит обратное.XDDD
|
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 13.06.2013, 22:27 | Сообщение # 307 |
Keeper
| Evgeniy, а почему ты ушел из Вконтакте? Надоело просто?
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 13.06.2013, 22:29 | Сообщение # 308 |
| MorganaDietrich, Ну,я так поразмыслил..и понял две вещи: 1.Там сейчас скучно 2.Он иногда отнимает много времени.А оно мне критически необходимо
|
|
| |
Havcom | Четверг, 13.06.2013, 22:30 | Сообщение # 309 |
Painkiller
Награды: 65
| Цитата (Evgeniy) Твой профиль в Контакте говорит обратное.XDDD эээээ.... ах это. Ну, значит всё же немного повлияло.
|
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 13.06.2013, 22:32 | Сообщение # 310 |
Keeper
| Цитата (Evgeniy) MorganaDietrich, Ну,я так поразмыслил..и понял две вещи:1.Там сейчас скучно 2.Он иногда отнимает много времени.А оно мне критически необходимо Я вернулась туда из-за друзей и знакомых.
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 13.06.2013, 22:35 | Сообщение # 311 |
| Цитата (MorganaDietrich) Я вернулась туда из-за друзей и знакомых. Ну,думаю,за время моего отсутствия там связи я не потеряю.Да и вернуться всегда можноДобавлено (13.06.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (Havcom) Ну, значит всё же немного повлияло. Совсем чуть-чуть
|
|
| |
MorganaDietrich | Четверг, 13.06.2013, 22:36 | Сообщение # 312 |
Keeper
| Цитата (Evgeniy) Ну,думаю,за время моего отсутствия там связи я не потеряю.Да и вернуться всегда можно Можно, если указан номер мобильного.
|
|
| |
Hellen | Четверг, 13.06.2013, 22:50 | Сообщение # 313 |
Люцифер
Награды: 30
| Цитата (Havcom) Я с детства что фильмы ужасов любил смотреть, что в игры играл с разными показателями ограничений и это, по большому счёту, не повлияло на моё поведение. И я не стал каким-то упырём или гопником или просто нехорошим человеком. На меня повлияло. Черезчур переиграв в детстве в Кармагеддон я теперь категорически не могу водить машину. Точнее, не могу подойти к рулю ближе пассажирского сидения. Цитата (Evgeniy) Твой профиль в Контакте говорит обратное. Это у тебя польский контактик? Сорри, не пользуюсь данным сервисом поэтому не знаю, как там все настроено.
Сообщение отредактировал Hellen - Четверг, 13.06.2013, 22:50 |
|
| |
Doctor20 | Четверг, 13.06.2013, 22:53 | Сообщение # 314 |
Painkiller
Награды: 37
| А мне хватает Мэйла. Не понимаю людей, которые вконтакте всю свою жизнь личную на показ выставляют . Ведь всё это фиксируется там наверху.
|
|
| |
Evgeniy | Четверг, 13.06.2013, 23:07 | Сообщение # 315 |
| Цитата (Hellen) Это у тебя польский контактик? Сорри, не пользуюсь данным сервисом поэтому не знаю, как там все настроено. Угу,польский.Да ладно,я и сам там относительно недавно появился
Цитата (Doctor20) Не понимаю людей, которые вконтакте всю свою жизнь личную на показ выставляют Иногда там бывает забавно пописать всякую дребедень.А ещё в группах различных посидеть.Зато,посмотрю,ты активно посещаешь его со стороны,ибо каждый раз говоришь про скрины с мода Блада,которые только в Контакте и есть.
|
|
| |