Обмен текстурами
|
|
Evgeniy | Понедельник, 02.07.2012, 17:25 | Сообщение # 61 |
| Итак, Подчинение-подчиняет на время использования золотых карт часть вражеских существ(золото)
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 02.07.2012, 18:13 | Сообщение # 62 |
| Evgeniy, Круто!
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 02.07.2012, 18:27 | Сообщение # 63 |
| Str_Ghost, да действительно классно получилось,сам не ожидал
Сначала там всё поотдельности было,пришлось нити самому рисовать,опасался что они выделяться будут,но всё нормально Добавлено (02.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- Короче сейчас делаю карту со смертью с косой,а кроме черепков да крестов ничего в голову не приходит,помогите какой-нибудь мыслишкой!!!
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 02.07.2012, 18:52 | Сообщение # 64 |
| Evgeniy, Насчёт смерти с косой, глянь в прикреплённые файлы, может идея какая-нибудь придёт
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 02.07.2012, 18:54 | Сообщение # 65 |
| Отлично,попробую с ней поделать Как раз нужно было поле боя сделать
|
|
| |
Sviatoslav | Понедельник, 02.07.2012, 19:15 | Сообщение # 66 |
Люцифер
Награды: 22
Статус: Offline
| Evgeniy, классно сделано. Мне тоже приходила мысль по поводу подобной карты. Только название я преполагал "Puppet Master".
Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
|
|
| |
|
Doctor20 | Понедельник, 02.07.2012, 21:29 | Сообщение # 68 |
Painkiller
Награды: 37
| Скорей всего эта карта должна что-то с одной стороны предложить но при этом что-то отнять! Ну например: прибавление силы урона но при этом пока действует карта ты теряешь жизни! Или ещё более жёсткий вариант: временная неуязвимость а после прекращения действия карты - 1 процент жизни! - "Дьявол тебя обманул"!
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 02.07.2012, 21:31 | Сообщение # 69 |
| Evgeniy, У тебя классно карты выходят А смерть как-то блекло выглядит... Нужно линии потолще сделать, мне кажется А то фон яркий, а смерть вообще почти не видно
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 02.07.2012, 21:36 | Сообщение # 70 |
| Doctor20, второй вариант явно не для слабаков
Насчёт эффектов вам решать,я просто сосредоточен на геймплее и на текстурах,в скрипты и прочуу шелуху лезть не буду(может быть)
Str_Ghost, надо попробовать
К тебе ещё одно дельце-можешь,когда я наделаю карт и скетчей,надеюсь кто-нибудь ещё в этой теме что-нибудь выложит(ещё скорчер выложил),сделать как в теме про обмен картами-все ссылки выложить в один пост
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 02.07.2012, 21:40 | Сообщение # 71 |
| Quote (Evgeniy) К тебе ещё одно дельце-можешь,когда я наделаю карт и скетчей,надеюсь кто-нибудь ещё в этой теме что-нибудь выложит(ещё скорчер выложил),сделать как в теме про обмен картами-все ссылки выложить в один пост Ок, напиши тогда
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 02.07.2012, 21:40 | Сообщение # 72 |
Painkiller
| Есть ещё идеи:
1 "Добродушие"(зол к) Часть монстров становятся миролюбивы и вообще никого не атакуют и не отвечают на ваши атаки.
2 "Маскировка"(зол. к) Временное принятие вида демона из-за чего монстры принимают вас за своего и не атакуют
3 "Призыв демона"(зол. к) Временный призыв монстров которые сражаются на вашей стороне!(либо 3-4 обычных либо 1-2 мини-босса)
4 "Телекинез"(зол. к) Способность швыряться в монстров объектами.
5 "Призыв ангела"(сер к) Восстановление здоровья до 100 ед сразу после смерти.
6 "Рог изобилия" (сер. к) Патроны самопроизвольно восстанавливаются если их кол-во падает ниже половины.
7 "Поиск" (сер. к.) Постоянно указывается где находятся священные вещи на уровне.
8 "Алчность" (сер к.) Дистанционное притягивание золота(монеток).
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 02.07.2012, 21:46 | Сообщение # 73 |
| Quote 1 "Добродушие"(зол к) Часть монстров становятся миролюбивы и вообще никого не атакуют и не отвечают на ваши атаки. Я вот ту карту как-раз к этому эффекту готовил,но передумал. Ещё хотел чтобы монстры в ярком свете поднялись на небеса,а их души притянулись к герою Назвать её хотел мирное соглашение
Quote 4 "Телекинез"(зол. к) Способность швыряться в монстров объектами. Очень хотел бы такую карту
Quote 5 "Призыв ангела"(сер к) Восстановление здоровья до 100 ед сразу после смерти. Это ж как последний вздох
Quote 7 "Поиск" (сер. к.) Постоянно указывается где находятся священные вещи на уровне. Может лучше кладоискатель
Quote 8 "Алчность" (сер к.) Дистанционное притягивание золота(монеток). Вот эту карту стырю из оригинала,и попробую вместо души поставить монетки
|
|
| |
Doctor20 | Понедельник, 02.07.2012, 21:52 | Сообщение # 74 |
Painkiller
| Quote (Evgeniy) Это ж как последний вздох Но лучше! Там только до 33 а тут полностью! Второй шанс! Quote (Evgeniy) Вот эту карту стырю из оригинала,и попробую вместо души поставить монетки Кстати в Рессуретион "Ловец душ" притягивал и души и монетки!
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 02.07.2012, 21:52 | Сообщение # 75 |
| Quote (Evgeniy) Ещё хотел чтобы монстры в ярком свете поднялись на небеса,а их души притянулись к герою Интересно как это реализовать, учитывая, что новые анимации вряд ли получится сделать Quote (Evgeniy) Вот эту карту стырю из оригинала,и попробую вместо души поставить монетки В Resurrection и души и золото притягивается
|
|
| |