Решил,значит,создать эту тему дабы все сюда выкладывали собственноручно сделанные текстуры или текстуры ранее нам не известные. Решил я создать темку и от того,что намудил с текстурами карт,которые отображаются в круге выбора. Оценивайте,если что-то понравится-скину сюда Первые пять карт:X-18,Склады,TreeOfWoe,TowerofPower,The complex of Towers
P.S.Просматривайте их в увеличенном виде,а то ничего не видно
Evgeniy, класс! А я как раз думал, где брать заставки для новых уровней. Если что, пару заставок на заказ сделаешь? Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
ну как угодно ) кто хочет, тот и относится Некоторые прикольные, некторые неочень понравились ну а В ПК, как раз от руки рисовванные скейтчи, точнее в первой части и в ОД То че ноделел иги, мне совсем ненравится, галимые стремные фотошопные, твои лучше были бы. Еще есть другой способ делать скейтчи загляни и Сюда сверху видишь ? скейтчики Есть даже скейтчики для ПК этих двух уровней, как нить солью а секрет - nvnfun
А каким макаром они накалякали те два скетча-фотошопом?
А от руки вообще не представляю как рисовать,фигня получается Пытался на примере собора из оригинала,ничего хорошего!
Просто вот эти,которые я сделал под углом-получились классно(три оф ву,фортресс,комплекс башен),те которые не под углом выглядят как просто рисунок-ангар,дорога в ад.
Так что я попробую их переделать под углом,гляну что получится
ну я может неправельно написал но ты то, должен был уловить сразу ! неожидал что непоймешь! команда из ннекровижн, чтобы врубить Фуни шейдры, и там такие эффекты получаются! ёмаё выбирай позицию , скриншоть, в фотошоп на бумагу из карты ! и вуаля! зашибенчики!!!!
команда из ннекровижн, чтобы врубить Фуни шейдры, и там такие эффекты получаются! ёмаё выбирай позицию , скриншоть, в фотошоп на бумагу из карты ! и вуаля! зашибенчики!!!!
А теперь ожидай что я снова не пойму я ж не очень разбираюсь в современных сленгах,да и на слух воспринимаю немного заторможеноо Короче-Транслейтер в студию,плиз.
в некровжн, есть спецальные шейдры, там обводятся объекты, и всякие полосы, рамки появляются, просто белые контуры на черном фоне, это все можне легко заскриншотить, а потом из этого сделать такие скейтчи ну конечно же сначала карту в некровижн надо