|
Painkiller: Lost Alpha 2.1
|
|
| STR_Paragor | Вторник, 01.12.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Награды: 0
Статус: Offline
| Обиженным одним сообщением и будучи не готовым ответить за свои действия, автор TranZit с позором зачистил описание своей модификации и с позором покинул данный сайт и ушёл на свой дискорд сервер чтобы распространять дезинформацию среди своих людей о том что его преследует хейтер который требует удалить какие то там ворованные свои скрипты, хотя он не ворует ничего и вообще он лапочка, хороший человек и любит коней.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на ложь и обман! Автор модификации хороший манипулятор.
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 29.12.2025, 19:56 |
| |
| |
| TranZit | Воскресенье, 29.06.2025, 08:35 | Сообщение # 151 |
 Painkiller Archaeologist
Награды: 59
| Цитата lawhan (  ) на архитектурной модели Caphedral имеется дефект модели.Там в одном месте надо сделать обрезку сетки. В таких случаях лучше подкреплять свои слова скриншотами или видео, ведь я могу не знать, о чём идёт речь. Однако я догадываюсь, про какое «одно место» ты говоришь, и уже исправил его.
Цитата lawhan (  ) И скорее всего это лучше сделать Диллетанту, или другому специалисту 3DMax. Я не специалист, конечно, но тоже имею опыт редактирования геометрии в 3ds Max, что за необоснованное недоверие)
Цитата lawhan (  ) И еще просьба - верни, пожалуйста, оружие в руках ГГ в нормальное положение. Оно в твоём моде задрано вверх, отведено сильно в сторону от центра, и повёрнуто в противоположную сторону довольно неестественно для стрельбы по целям, к которым ГГ поворачивается, так сказать, в фас. Что?.. Всё оружие в моём моде в хорошем и красивом положении на экранах 16:9. Как оно может быть одновременно задрано вверх, сильно отведено в сторону от центра и повёрнуто в ПРОТИВОПОЛЖНУЮ сторону??? Это что за бред. И да, в настройках HUD есть ползунок, позволяющий двигать положение оружия вперёд/назад.
|
| |
| |
| lawhan | Пятница, 04.07.2025, 01:18 | Сообщение # 152 |
|
Новичок
| Цитата TranZit (  ) В таких случаях лучше подкреплять свои слова скриншотами или видео, ведь я могу не знать, о чём идёт речь. Однако я догадываюсь, про какое «одно место» ты говоришь, и уже исправил его. Я посмотрел, и увидел что нет - ты имеешь ввиду какую-то другую ошибку в геометрии. Вижу что у меня уже включился режим полного визуал-редактирования, и поэтому сейчас покажу про что я имею ввиду. Вот, взгляни на это место:
WS
|
| |
| |
| lawhan | Пятница, 04.07.2025, 01:25 | Сообщение # 153 |
|
Новичок
| Это вход на втором этаже большого зала в боковой малый зал с упавшей колонной. Стрелками отмечены 2 окна. Взгляни на них. Оранжевой стрелкой отмечено первое от входа окно, частично закрытое стеной. Второе окно закрыто стеной наглухо полностью. Вот тебе вид изнутри; здесь хорошо видно как стена полностью перекрывает окно от коридора. Точнее не окно, а его стеклянный витраж:
WS
|
| |
| |
| lawhan | Пятница, 04.07.2025, 01:45 | Сообщение # 154 |
|
Новичок
| Хозяева игры, конечно имели полное право делать любую нереальную ситуацию, т.к. сюжет игры подразумевает именно это. К примеру свет и тени сплошь и рядом не соответствуют реальным объектам и обстановке, смещены неожиданным образом, просветы исходят не от источников света, а от источников теней. Это очень красиво видно например на карте Завода. )) И по мне так это даже фишка, т.к. действия происходят не в реальности. И сразу сделаю уточнение - делать что-то в самом PK нет особого смысла, так как запекать карты желающих я думаю не найдется. Вообще первое от входа окно не должно светиться вовсе, если бы это была реальная ситуация. Потому что оно наглухо вмуровано в стену без выхода на уличную сторону. Коридор у второго окна освещен только потому, что свет падает от окон противоположной стороны Кафедрала. А у меня этот косяк всплыл в Юнити. Я начал запекать освещение, и увидел, что материалы стекол в этом месте не создают освещения в коридоре. И вот как раз для своей нормальной карты освещения мне надо либо обрезать эту сетку у стены, либо воткнуть у окна "лампу".
WS
|
| |
| |
| Astaroth | Пятница, 04.07.2025, 03:56 | Сообщение # 155 |
 Painkiller
Награды: 75
| Цитата lawhan (  ) Я посмотрел, и увидел что нет Наверное потому что это исправлено в версии 2.1, которая ещё не вышла даже.
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
| |
| |
| TranZit | Пятница, 04.07.2025, 06:58 | Сообщение # 156 |
 Painkiller Archaeologist
Награды: 59
| Astaroth прав. Этот участок карты был исправлен мной ещё в прошлом году в обновлении 2.1, которое находится в разработке.
|
| |
| |
| Diablo | Пятница, 25.07.2025, 18:09 | Сообщение # 157 |
 Новичок
| Жду с нетерпением версию 2.1.
|
| |
| |
| lawhan | Четверг, 25.12.2025, 09:05 | Сообщение # 158 |
|
Новичок
| TranZit, огромная благодарность за выпуск! Я уже скачал, и буду играть тесты!Добавлено (26.12.2025, 12:01) --------------------------------------------- TranZit, я прошел 3 сцены, и скажу что исполнение понравилось. Вылетов пока не было.
WS
|
| |
| |
| STR_Paragor | Понедельник, 29.12.2025, 18:02 | Сообщение # 159 |
 Охотник
| С каких пор брать чужие наработки и контент без спроса стало нормальным явлением? Автор уже на столько охренел что даже не пытается спросить разрешения на заимствование самых узнаваемых фишек из других модификаций и не старается нормально написать титры что и откуда он своровал. Указал только ники людей и список модификаций откуда он брал весь контент и скрипты, но что взял специально не писал и не хочет писать. Хочет чтобы люди думали что это все его наработки, хочет присвоить себе. Такой наглости я давно уже не видел. Если модеры будут и дальше молчать что у них так бессовестно воруют контент и нормально не указывают их в титрах, то потом эти твари совсем лютовать начнут. Позор автору модификации и тем кто лижет ему задницу!
|
| |
| |