|
Painkiller: Lost Alpha 2.1
|
|
| STR_Paragor | Вторник, 01.12.2015, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Охотник
Награды: 0
Статус: Offline
| Обиженным одним сообщением и будучи не готовым ответить за свои действия, автор TranZit с позором зачистил описание своей модификации и с позором покинул данный сайт и ушёл на свой дискорд сервер чтобы распространять дезинформацию среди своих людей о том что его преследует хейтер который требует удалить какие то там ворованные свои скрипты, хотя он не ворует ничего и вообще он лапочка, хороший человек и любит коней.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на ложь и обман! Автор модификации хороший манипулятор.
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 29.12.2025, 19:56 |
| |
| |
| kingbvb1993 | Среда, 15.01.2025, 07:00 | Сообщение # 136 |
 Демон
| Astaroth, Согласен, мод хорош, но для определëнных фанов. Молодцы, что помогаете друг другу и развиваете комьюнити. Для меня painkiller игра детства.
Кирилл
|
| |
| |
| TranZit | Вторник, 04.03.2025, 14:15 | Сообщение # 137 |
 Painkiller Archaeologist
Награды: 59
| kingbvb1993, привет.
Цитата kingbvb1993 (  ) Часто подвисает и вылетает без причины При всём желании я не могу исправить капризы движка.
Цитата kingbvb1993 (  ) Играется легче, чем в оригинал Мод обязательно должен быть уберхардкорным, а самый слабый мод должен разрывать жопу игрока?
Цитата kingbvb1993 (  ) пушки не ощущаются от слова совсем, ты как-будто стреляешь из воздушки по врагам Я очень много времени уделил работе над пушками и считаю, что получилось не хуже, чем в других модах, что потверждают отзывы от других игроков. Да и это не Тарков какой-нибудь в конце концов, чтобы оружие прям максимально ощущалось.
Цитата kingbvb1993 (  ) дизайн уровней практически не изменился Согласен, в новой версии больше изменений на уровнях, в т. ч. новые локации, ну и полностью новые уровни тоже будут.
Цитата kingbvb1993 (  ) HUD скуден На нём почти столько же информации, сколько и на оригинальном, местами даже больше. В новой версии я также дополнил HUD.
Цитата kingbvb1993 (  ) меню со статистикой очень плохо различается на фоне игры Улучшил этот момент в новой версии.
Цитата kingbvb1993 (  ) сам по себе мод выглядит очень устаревшим графически Мод выглядит графически устаревшим на движке 21-летней давности? Вот так сюрприз.
P. S. Если тебе интересно будущее проекта, по ссылкам подо мной можешь отслеживать новости о новой версии мода — LA 2.1.
Сообщение отредактировал TranZit - Вторник, 04.03.2025, 14:20 |
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 10.03.2025, 11:49 | Сообщение # 138 |
 Painkiller Archaeologist
| Шапка обновлена
|
| |
| |
| kingbvb1993 | Понедельник, 24.03.2025, 11:34 | Сообщение # 139 |
 Демон
| TranZit, Добрый день. По поводу графики в вашем моде. Да, я считаю еë устаревшей, посмотрите мод Bloofglower-а RoE, работает с тем же движком, но игра выглядит очень красиво и свежо. Но ведь дело не в движке, а в графических шейдерах, которые делают из старой игры более красивую.
Кирилл
|
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 24.03.2025, 15:32 | Сообщение # 140 |
 Painkiller Archaeologist
| kingbvb1993, у меня вопрос: ты играешь в моды ради графики или ради геймплея? Если первое, то ты не по адресу. Я никогда не позиционировал свой мод как графический, соответственно наваливать миллиард графических наворотов я не планирую. Если для тебя «устаревшая» графика это повод принизить мод, то мне очень жаль.
|
| |
| |
| kingbvb1993 | Понедельник, 24.03.2025, 15:38 | Сообщение # 141 |
 Демон
| TranZit, В RoE у мододела получилось совместить игру с красивой графикой и геймплеем. Да, я уже писал о Lost alpha, что меня мод не зацепил в целом.
Кирилл
|
| |
| |
| Astaroth | Понедельник, 24.03.2025, 16:24 | Сообщение # 142 |
 Painkiller
Награды: 75
| kingbvb1993, не совсем понятно причём тут RoE и в целом графика, Lost Alpha не о графике и даже в описании не говорится об этом, поэтому данные высказывание крайне не уместными мне кажутся. Графика в LA как в обычном Black Edition, как и во всех модах на оригинал она одинакова, разницу может создать лишь решейды(SweetFX например), либо ретекстур
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 24.03.2025, 19:11 | Сообщение # 143 |
 Painkiller Archaeologist
| Цитата kingbvb1993 (  ) меня мод не зацепил в целом Ну, это и не удивительно, раз для тебя важнее то, как мод выглядит, а не как он играется и ощущается.
|
| |
| |
| kingbvb1993 | Вторник, 25.03.2025, 06:45 | Сообщение # 144 |
 Демон
| Astaroth, Я обожаю старый добрый пэйн, но с решейдами мне он нравится ещë больше, а в RoE они шикарно вписались, при этом геймплей так же хорош. Если говорить без решейдов, то у меня уже есть фавориты и там, это Reload и FF, где больше упор сделан на геймплей, а не на графон. На вкус и цвет, как говорится. Я никому не навязываю ничего, но любое мнение имеет место быть. Кому то нравится LA, а меня он в целом не сумел чем-то зацепить во всех аспектах. Reload хардкорный с кучей всяких механик и фишек, FF очень атмосферный, а RoE красив графически и геймплей при этом остался на уровне.
Кирилл
|
| |
| |
| TranZit | Вторник, 25.03.2025, 12:03 | Сообщение # 145 |
 Painkiller Archaeologist
| kingbvb1993, в LA 2.1 появится гигантское количество нового контента, куча всяких фишек, механик и микромеханик. Всего этого будет уж точно не меньше, чем в Reload и FF. В целом геймплей и боевая система стали намного глубже и комплекснее, а также динамика стала ещё выше. В целом геймплей будет больше напоминать DOOM Eternal — это мой главный вдохновитель. Возможно, новая версия с таким геймплеем зацепит тебя, несмотря на минорные изменения графической составляющей.
|
| |
| |
| kingbvb1993 | Вторник, 25.03.2025, 14:10 | Сообщение # 146 |
 Демон
| TranZit, Для меня дум этëрнал не существует, чрезмерно высокая скорость игры, которая в свою очередь требует такого же быстрого принятия решений. А это уже киберспорт какой-то, а я не являюсь фаном такого жанра. Дум 2016 в этом плане не такой быстрый, но при этом хардкора там хватает. Хотя для меня есть каноничный дум 2004 года направленный на то, чтобы тебя держать в напряжении, а не выносить толпы врагов под Мика Гордона. Поэтому жду RoE, Reload и FF.
Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Вторник, 25.03.2025, 14:17 |
| |
| |
| TranZit | Суббота, 12.04.2025, 16:49 | Сообщение # 147 |
 Painkiller Archaeologist
| 18 минут геймплея: https://www.youtube.com/watch?v=2tKHsuUQG4g
|
| |
| |
| C-Dragon | Понедельник, 14.04.2025, 17:48 | Сообщение # 148 |
 Охотник
| Цитата TranZit (  ) в LA 2.1 появится гигантское количество нового контента, куча всяких фишек, механик и микромеханик TranZit, новые изменения в моде, это всё ещё в соответствии с тем как было в ранней версии игры, или уже частично что-то "от себя" пошло?
|
| |
| |
| TranZit | Понедельник, 14.04.2025, 18:32 | Сообщение # 149 |
 Painkiller Archaeologist
| C-Dragon, с версии 2.0 концепция изменилась. Большая часть раннего контента осталась, только теперь это всё обрастает сверху авторскими изменениями.
|
| |
| |
| lawhan | Суббота, 28.06.2025, 23:34 | Сообщение # 150 |
|
Новичок
| TranZit, на архитектурной модели Caphedral имеется дефект модели. Там в одном месте надо сделать обрезку сетки. И скорее всего это лучше сделать Диллетанту, или другому специалисту 3DMax. Я это обнаружил когда делал освещение в Юнити.
И еще просьба - верни, пожалуйста, оружие в руках ГГ в нормальное положение. Оно в твоём моде задрано вверх, отведено сильно в сторону от центра, и повёрнуто в противоположную сторону довольно неестественно для стрельбы по целям, к которым ГГ поворачивается, так сказать, в фас.
WS
Сообщение отредактировал lawhan - Суббота, 28.06.2025, 23:35 |
| |
| |