Havcom, лучше бы чтобы геймплей был как с новыми фишками и полностью оригинал, это не проблема. Хотя если ты заблочишь редактор и оригинальные уровни нельзя будет добавить без всех твоих изменений то увы поиграть не удастся. Поэтому я предлагаю тебе лучше в редакторе заблочишьь загрузку всех уровней мода и все... А там пусть копаются в редакторе сколько влезет, всё равно не удастся поиграть в твой мод. - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
А вот это зря.Те,кто не хочет играть честно,самостоятельно испортят себе всё наслаждение от игры.Зато тем,кому нужно будет быстро зайти и пройти полюбившийся уровень,не тыкая в поисках по игровому меню,отсутствие редактора придётся не особо по нраву.
Те,кто не хочет играть честно,самостоятельно испортят себе всё наслаждение от игры.
Я специально позабочусь о таких людях и не позволю им испортить себе настроение, а также, чтоб они не искушали себя мыслью лезть во всякие там редакторы.
ЦитатаEvgeniy ()
Зато тем,кому нужно будет быстро зайти и пройти полюбившийся уровень,не тыкая в поисках по игровому меню,отсутствие редактора придётся не особо по нраву.
Ну а для такого случая будут конечно же читы. Хочешь полюбоваться каким-нить уровнем, вбей чит на все уровни и будет тебе счастье. Прошлый опыт показал, что наличие редактора ни к чему хорошему не ведёт. Это лично моё мнение и моя прихоть убрать его из финальной версии мода. Никто, нечего от этого никак не потеряет. Мод для того и делается, чтобы в него играть, а не для того, чтобы лезть в него через редактор и что-то там делать.
Решил попробовать добавить через Макс предметов на уровни, чтобы хоть немного детализировать окружение. Получилось правда аля PKХД, зато мои старые запасы с фермерского редактора пригодились... и все ушли на этот сраный атриум.
BlooDFloweR, Это так, проба пера. Может быть так быстрее освою азы Макса. Ну и конечно я только ЗА новые предметы, только сначала их нужно найти/создать.
Havcom, не обзывай Атриум сраным, он не виноват)) А новые предметы - это хорошо. (Мне особенно понравился няшка на последнем скриншоте в правом углу, хех.) Главное, чтоб ещё под уровень предметы подходили =) И да, желаю тебе удачного и продуктивного освоения Макса! (А я вот теперь начинаю жалеть, что когда-то забросила обучение... сейчас бы помогла что-нибудь создать.)