Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
Поиграл первый уровень,жесть круто-то как!Ловушка в секрете,Босс в конце,изменённая атмосфера!Круто!10/10! Теперь я чувствую,что я не в чистилище как раньше,а уже где-то в аду,небо и дымок сверху придаёт к этому интерес))) Ещё порадовал эффект Скримера-теперь при крике враги подлетают в небо!Круто! Один минус-это баг со звуком,но он незначителен)