Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
и всем школьникам и читерам хочу сказать...... не надо тут писать как вы нашли какой- то секрет с помощью редактора. во- первых стыдно а во-вторых портите удовольствие от игры тем кто играет честно.
Клёво,целый день качал игру,чтобы при установке меня осведомляли о невозможности разархивировать поганые текстуры,при второй установке звуки и так далее.
BlooDFloweR, Не,вся фишка именно в том,что в первый раз не хотели распаковываться видео-файлы.Я бы мог их пропускать,но при нажатии,собственно,кнопки "Пропустить" установщик на минут 10 уходил курить бамбук,после чего предлагал пропустить мне новый файл.Дождался я момента,когда закончились видео-файлы,но,на зло мне,после них распаковываться не хотели файлы музыкальные.Меня это чуточку взбесило.Решил,что ладно,пофиг на музыку и видео,попробую поставить игру на ноутбук с SSD-диском,ибо быстро будет.В общем-то да,устанавливалось быстро,но на этот раз извлекаться не хотели уже текстуры.И тут я понял,что дай-ка перекачаю игру заново. Обидно,настроился уже сегодня оценить и насладиться творением.
Evgeniy, ну если что напиши, я в обычный раровский архив выложу. Тут ещё вроде UnSlayer хотел торрент раздачу сделать, так что можно будет от туда скачать
BlooDFloweR, Спасибо,конечно,уже начал заново перекачивать.Если снова появятся проблемы,видимо,придётся просить помощи.Однао сначала попробую перекачать. А раздачи Анслеера я лучше стороной обходить буду,а то скачаю ненароком не Пэйнкиллер,а рассадник рекламы.
Evgeniy, такое случается, когда во время закачки обрывается связь, пусть даже на доли секунды, и файл перестаёт качаться дальше. Насколько я понимаю, ты качал просто, как архив или выборочно кусками?
Скачал, запустил, а там т а к о е. Что в самой игре - показывать даже не буду. Что то перебор с enb. Забавно, причем, что всё это нафиг исчезло (причем полностью, все эффекты enb), стоило только включить сглаживание.
Сообщение отредактировал freeknik - Пятница, 05.09.2014, 22:35
Ха, прикол. Вот почему у меня он отказался работать при установке в другое место, потому что я включил сглаживание. А вот сейчас проверил, включил - не работает. Отключил и снова заработало.