Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
BlooDFloweR, он происходит,если что-то делать,например,я иду,прыгаю и слова Белиала обрываются на полуслове,или звук чекпоинта исчезает,во время тех действий,ну и сам звук прыжка страдает.
BlooDFloweR, я так и делал,но он всё равно не исчезал.
ЦитатаBlooDFloweR ()
с оригинала баг
Не,с Буха.
Добавлено (05.09.2014, 15:05) --------------------------------------------- BlooDFloweR, Мод крайне крут и брутален,особенно в плане музыки. Я брызгаю слюной от мода.
Добавлено (05.09.2014, 15:29) --------------------------------------------- Но всё же есть решение этого бага?
Сообщение отредактировал Gatzby - Пятница, 05.09.2014, 14:49