Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
Gatzby, вообще это не Ад и даже не Частилище. Для меня это место было как другое измерение и я это подчеркнул. Скриншоты я показывать раньше времени не буду, сохраню пока тайну) Rise of Evil - моя группа вконтакте
А вообще там было интересно по сюжету: сначала Белиал выбирается из ада через Чёрную Башню, потом при начале уровня Бунт говорит: "Пора прогуляться по чистилищу". Вообще я так понял была интересная идея: 1 круг - Ад; 2 круг - Чистилище; 3 круг - Рай с Самаэлем. Но уровни, конечно все "Чистилищные" (Катаклизм ещё как-то на адский уровень смахивал немного), а Астероиды с Долиной и Топями, вообще больше к другому измерению подходят, но автору это только на руку.
Doctor20, у меня там всё не совсем каноничные Ад, Частилище и Рай. Я добавил туда общей атмосферы, чтобы было видно, что всё же так или иначе это один мир Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, у меня там всё не совсем каноничные Ад, Частилище и Рай. Я добавил туда общей атмосферы, чтобы было видно, что всё же так или иначе это один мир
В общем, надеюсь что через день выложу. У меня тут просто всплыл баг непонятный (некоторым говорил уже) - почему-то постоянно не доступен первый уровень второй главы, хотя ограничений на него нет Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, будем ждать,надеюсь баг испарится))) А какие системные требования примерные?Может где-то уже оглашали? вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки