Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
О моде пока трудно судить, уж очень похоже на Rise of Evil (Ну все-таки очень даже) конечно... Блад все-таки решил назвать мод по другому (Overdose HD Было).
ЦитатаBlooDFloweR ()
- добавлен удар по щам с вертуха ногой
После выхода этого мода или Rise of Evil, кто попросит я скину скрипты как сделать этот удар, очень легко оказалось его сделать кстати. (О чем забыл упомянуть Блад кстати! Хоть бы упомянул, что я сделал его, удар ногой тебе. Просто как-то обидно становится... ты же просил его сделать для Rise of Evil даже вот, а впилил и сюда). - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Суббота, 28.06.2014, 00:04
UnSlayeR, да кто ж скрывал то, что ты помогал с "ногой"? =) Многие из личной переписки со мной уже давно про это знали. Да и к тому же мне стоило тогда упомянуть бы и про остальных людей (Хавкома и Дилетанта к примеру), кто мне помогал, но я думаю это было бы лучше сделать в титрах к моду и в последнем варианте описания (ну когда уже буду выкладывать ссылку на скачивание), чем в каждом втором сообщении упоминать кто в чём мне помог Rise of Evil - моя группа вконтакте
Судя по скринам, это должен быть довольно качественный мод, и небось на высокую видеокарту. От души желаю успехов автору. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
ну ладно, Мне почему-то кажется,что ты сказал не все нововведения мода, поэтому мне,твоему скромному другу интересно-какие же ещё будут нововведения? Painkiller HellBound
нововведения тоже будут скромными. не так чтобы было много, но и не так чтобы мало основные изменения я описал выше, ну а остальное все увидят уже непосредственно в игре Rise of Evil - моя группа вконтакте
ну вот я только что с моря приехал, так что в скором времени уже выложу. в принципе всё готово, я только не успел протестить ещё Rise of Evil - моя группа вконтакте