Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
Интересный местами антураж, здорово, что догадались поместить глаз на компас. Небо на Гражданское войне то, что надо , но основная стилистика очень уныла. Куда-то подевались все краски, монстров почти не видно...
Интересный местами антураж, здорово, что догадались поместить глаз на компас. Небо на Гражданское войне то, что надо respect , но основная стилистика очень уныла. Куда-то подевались все краски, монстров почти не видно...
Как раз ничего не уныло! Всё очень сочно и в тему. Автору удалось по стилистике придумать свой мод, который бы качественно отличался от Оригинала и других модов. А каждый уровень получился очень индивидуальным: со своей атмосферой. Это видно уже по скринам.
Изменения цветов в уровнях Овердоз - последнее, что мне, как фанату Передоза, хотелось бы видеть - атмосфера уже не та. Конечно все сказанное мной, ИМХО.
Doctor20, ну если вам нравятся черно-белые фильмы, сделанные из "современных"...
Сообщение отредактировал Raptor - Пятница, 29.08.2014, 15:46