Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
А глаза у меня в моде будут вылетать только у трёх типов мобов
Рукоглаз из Астероидов, надеюсь, входит в их число?)) Кстати, вот это самое изображение глаза, ИМХО, выглядит как-то слишком карикатурно. Я бы подобрал изображение более высокого качества с мелкими деталями и большим кол-вом кровищи.
По поводу пендаля: а пинать можно будет только с правой ноги, или и с правой и с левой попеременно? Это я к тому, что, возможно ли будет заставить Белиала плясать вприсядку, часто нажимая кнопку пинка (как это было возможно сделать в Duke Nukem 3D)?))
Сообщение отредактировал Axon3000 - Вторник, 24.06.2014, 21:21
У рукоглаза тоже будет вылетать глаз и уже зелёный) А так глаз я намеренно сделал таким карикатурным просто потому что это ради прикола сделано) Хотя в принципе можно и более детализировано всё сделать, но что-то нормальный глаз я не нашёл По поводу ноги, да, можно будет бить с обеих ног, только удары не такие быстрые как в Дюке Rise of Evil - моя группа вконтакте
Да, забыл написать, что с удовольствием сыграю в мод, когда он выйдет. ИМХО этот мод - отличный повод в очередной раз перепройти старый-добрый Передоз. Хотя, мобов я все же в некоторых уровнях поменял бы...
BlooDFloweR, с глазами это ты классно придумал)) И звук, наверное, какой-нибудь будет при шлёпании глаза об экран? Или нет?))) И пинающиеся ноги мне нравятся))
И да, я тоже жду выхода этого мода, как и твоего другого. Хотя не уверена, что мой комп потянет, он хоть и новый, но не мощный (хех, не рассчитывала я на игры, кроме оригинального Пэйна и парочки бородатеньких). А такую красоту, что ты создаёшь, хотелось бы, безусловно, увидеть на максимальных настройках))