Вкратце о моде. Мод представляет собой переделанный Painkiller Overdose. Сюжет остался без изменения. Выделю несколько важных, на мой взгляд, изменения: - изменена атмосфера уровней - изменены многие текстуры - битвы с боссами стали действительно Битвами с Боссами - постарался разнообразить секреты - добавлен удар по щам с вертуха ногой
Установка: Скопировать с заменой папку Data в папку с игрой
Исправлено: - баг с секретом на уровне Riot - баг с секретом на уровне Slaughterhouse - откорректированы спавн поинты в последней битве - исправлена карта таро на уровне Ragnarok - подкорректирован удар ногой и добавлены декали от удара - исправлен баг с невозможностью завершения игры - подкорректирована доска таро - исправления интерфейса - исправления вылетов на уровне Dead Marsh - исправления системы сохранений в игре - фикс карты таро Адская броня - меню "Видео" вместо "Сетевая игра"
Painkiller-ivan, вообще нога тут чисто ради фана (лично я давно мечтал дать пендаля мобам играя в пэйна) и дамажит по 25 хп. У ноги так же есть баг, но я его использовал как фигу =) В общем если находясь в воздухе ударить ногой, то игрок немного замедлится пока не пройдёт анимация удара. Забегая вперёд хочу сказать, что некоторые секреты подбираются только таким образом Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, прикольные видео и скриншоты! Всё-таки у тебя интересный полёт фантазии... необычная атмосфера, фантастичная; навевает ассоциации с параллельными мирами и с чем-то космическим. Красиво. Мне ещё понравился компас-глаз наверху))
Кстати, про глазья... в видео, где-то на 1:10 по экрану оторванное глазное яблоко стекает... это эффект типа пятен крови по экрану? Кровожадненько)))
Hissori, спасибо =) А глаза у меня в моде будут вылетать только у трёх типов мобов (это чтобы частые глаза не раздражали) Rise of Evil - моя группа вконтакте