Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Жаль, больше нечего другого не придумал с такой рандомной фишкой.
Значит, больше не будет нигде рычажков или чего-то подобного?.. Печалька... я б ещё поискала)))
Цитата"Havcom"
У некоторых по этому поводу изрядно бугуртануло, даже кое-чего нового про себя узнал
Хех, вот хлюздопёры! Не понимают всю прелесть честной игры. Не знаю, как у других, но меня всегда аж гордость распирает, когда я прохожу тяжёлые моменты, пусть порой и приходится изрядно попотеть... или когда могут закончиться патроны, а всё равно выживаешь, не добавляя себе патрончики и здоровьица с помощью кодов. Когда-то давно я пробовала проходить игру нечестно, после того, как уже всё прошла без читов... Надоело быстро, было скучно. Да и вообще проходить с читами одно и то же (пусть даже мод, где уровни видоизменяют или добавляют всякие фишки), без всякого экшена, когда всё достаётся с пол плевка, - такая занудятина. Да и неуважение к чужому труду. Хотя бы уж раз честно пройти надо.
Цитата"Havcom"
Цифры вроде большие, но глаза боятся, а руки делают.
Да, число на первый взгляд выглядит пугающе))) Да и пока напрыгаешь, всё равно пол игры уже наверняка пройдёт. А ведь читерам сложно сие))) Когда играешь, допустим, в режиме бога, то во время битв и прыгать-то нет особой надобности... а за секретами можно вообще "слетать" с помощью no clip. Поэтому куда этим хлюздопёрам 25 тыщ наскакать))) Представляю их лица и матерок, когда они увидали эдакую большую фигу, бхах.
Добавлено (14.04.2014, 00:26) --------------------------------------------- Хавком, а почему у меня переодически, между боями включается слоумо (замедление времени)?
Хавком, а почему у меня переодически, между боями включается слоумо (замедление времени)?
TranZit, это фишка мода,добавленная ещё давно в игру(меня даже на форуме ещё не было).Это так задуманно.Но как я помню-в релоад меню где-то можно было сменить время замедления. вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
TranZit, это фишка мода,добавленная ещё давно в игру(меня даже на форуме ещё не было).Это так задуманно.Но как я помню-в релоад меню где-то можно было сменить время замедления.
DracoL1ch, хм, а что, уровень прохождения оценивается по количеству прыжков? У меня просто в этой игре стиль передвижения такой, прыжками, и не только во время сражений. Мне так нравится, я от этого кайф ловлю.
Добавлено (20.04.2014, 01:21) --------------------------------------------- твой мод прошел весь на пять звездулек на 4 уровне сложности а понять как включить чтобы painkiller о стены цеплялся не пойму. как у тя в ютубе.
quake_sergant, если ты прошел мод на кошмаре или безумии, то тогда тебе откроются новые меню в Reload Menu. Смени скин Painkiller'a на ROE и будет тебе счастье.